У тебя кривые зубы поэтому нет парня!
Про кривые зубы я слышала не раз от мужчин, и недавно мне знакомый об этом еще раз напомнил :- "исправишь кривые зубы может парень быстрее появится, замуж выйдешь". Сколько раз я думала о том, что может я скучная, сама мужчинам не пишу, не зову их куда то или в постели бревно. Но может и правда причина не только в моей холодности в поведении , но и в том что правда никому не нужна девушка с кривыми зубами?
настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А самой-то вам кривые зубы ничего, норм?
Гость
ну так иди и исправь.хоть реставрацию сделай все же лучше будет
Гость
Знаю парочку дев,так у них прикус как у лошади.когда улыбаются,выглядит это все некрасиво и добавляет им какую то придурковатость что ли.я за здоровые зубы и красивую улыбку.для девушки это маст хэв.
Гость
Подруга отлично вышла замуж с кривыми. Брекеты поставила уже после рождения ребенка.
Гость
Это правда, но я за кривые зубы если не сильно и они белые
Гость
Сообщение было удалено
блин, пока читал четыре раза зевнул, а на последнем предложении чуть не уснул. У тебя даже слог какой то нудный. Не в зубах тут дело. Насколько мне известно, кривые зубы никак не ограничивают девушку в совершенствовании орального искусства. как говорила одна мудрая девушка в каком то старом видео " надо сосать, отсосешь и все будет хорошо".
Гость
знаю девушку с кривыми зубами. муж на руках носит, считает красавицей.
ООО
Автор, да навалом кривозубых замужем, ерунда это всё. Исправляйте, если самооценка у вас в зубы упирается. Потом, когда исправите, поймёте, что дело было не только в зубах.
Гость
Женская привлекательность - это целый комплекс характеристик. Ухоженная внешность очень важна: здоровые зубы, волосы, кожа, маникюр, новая одежда. Кривые зубы, грязные волосы, кусанные ногти, заношенная одежда - отталкивают Характер и внутренний мир: всем нравятся веселые, интересные и игривые девушки, заражающие позитивом. Ни кому не нравятся тихие, угрюмые, скучные, сварливы. Умение красиво говорить, грациозно двигаться, красивая походка, плавные движения - тоже привлекает. Ни кому не нравятся сутулые дерганые девушки, которые ходят в раскоряку и два слова связать не могу без мата.
Исправление зубов - это небольшой шаг навстречу вашей общей красоте. Разумеется, то на белые ровные зубы мужики не полетят, как мух на мед. Но с нормальными зубами вы заходите чаше улыбаться, больше говорить, будете меньше стесняться. Это поднимет вашу привлекательность и будет меньше отталкивать от вас людей.
Исправление зубов - это небольшой шаг навстречу вашей общей красоте. Разумеется, то на белые ровные зубы мужики не полетят, как мух на мед. Но с нормальными зубами вы заходите чаше улыбаться, больше говорить, будете меньше стесняться. Это поднимет вашу привлекательность и будет меньше отталкивать от вас людей.
Гость
ДА БЫЛА ЭТА ТЕМА УЖЕ!!
Гость
Сообщение было удалено
Почему это для девушек то только?! А парень типа и кривозубый пойдёт?! А потом удивляемся, почему это у нас любой мужик считает себя супер пупер и мнит достойным любой девушки, а вот откуда, сами девушки себе этим голову забивают и другим тоже)
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос задала девушка и отвечала я девушке.если бы спросил мужик,ему бы я посоветовала тоже самое.
Гость
У меня только один вариант- вы эти зубы постоянно скалите и людям в лицо именно ими лезите- иначе *** какая-то.
Гость
не влияет. Знала девушку у которой были сильно кривые зубы, спереди, т.е при улыбке все видно, желтые. На верхней губе усики, ухоженности 0. Так вот у нее было пару парней очень приличных. Как объяснить не знаю. Она еще и человек очень специфический.
Гость
Сообщение было удалено
Прямо на губе усики или НАД верхней губой все таки
Гость
Сообщение было удалено
Да для всех это хит. Эстетическая стоматология, вообще, самое дорогое удовольствие.
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов