Перспективный или нет?
Общаюсь с мужчиной ему через месяц 31, высшего образования нет, закончил училище повар- кондитер, в перспективе хотел бы построить гостевой дом на побережье, участок там есть, живет с родителями, машина есть, правда старенькая бмв 2000 года, на данный момент работает админом в ресторане, в сезон работает управляющим в кафешках, зарабатывает около 500 тыс. Летом,зимой 40000 - 50000 по своим рассказам, просто интересно мнение со стороны по поводу его перспективности? мне 22 года, 2 высших образования, которые закончила параллельно, год опыта работы по специальности, работала на последнем курсе универа, из хобби тренажёрка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
дядя Кеша
Морально бесперспективный. Материально - да. Будете жирные южане и жить на деньги от сдачи гостевого дома, будете пить домашнее винишко и пивко, будете толстеть и тупеть, будете ездить на азиатские курорты. Стандартный досуг будет ограничен прогреванием своих жиров на пляже. И дети будут такие же ленивые, тупые и жирные.
Вот такие перспективы!
Вот такие перспективы!
Гость
дядя Кеша
Сообщение было удалено
Это вы объясняете отсутствием стремления к самореализации?
дядя Кеша
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю тем, что все южане-сдавалы жирные и тупые. А сдавать недвижимость - это тупо. Те же имеющиеся средства при наличии мозгов, свободного времени и желания можно гораздо эффективнее оборачивать, чем тупо сдача дома. Хотя бы строить и продавать те же гостевые дома.
дядя Кеша
Сообщение было удалено
А при чем здесь советы по введению бизнеса...у автора вопрос другой...ваш комментарий не нашел получателя..скорее всего вам на другой форум..тут дела сердешные выясняются
дядя Кеша
foxe1811
Сообщение было удалено
Как человек распоряжается деньгами и как зарабатывает говорит о его интеллектуальном уровне. У меня есть один знакомый рантье, он признаётся: "я тупой чтобы по-другому зарабатывать". Человек абсолютно не интересный.
Вот и ответ спрашивающей был про перспективы. Ответ: деньги будут, но будете оплывать жиром и деградировать, досуг будет примитивен. Если хочет, то это свободный выбор.
Вот и ответ спрашивающей был про перспективы. Ответ: деньги будут, но будете оплывать жиром и деградировать, досуг будет примитивен. Если хочет, то это свободный выбор.
дядя Кеша
Сообщение было удалено
Ого какой глубокий анализ...чет вы сильно заморочились...аж тоску навели, скучно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
разница 10 лет
60% мужчин не доживет до пенсии в 65 лет
зачем тебе тело за 30?
60% мужчин не доживет до пенсии в 65 лет
зачем тебе тело за 30?
Гость
Я понимаю, что у бОльшей части населения очень скромные запросы в плане "перспектив" своего партнера. Так что вам, автор, сойдёт любой вариант. Мне вот не подходят цифры и подсчет его доходов. Я вообще не понимаю к чему это? Для меня "перспективный" - это парень, способный создать со мной новый творческий проект, спектакль или анимационный фильм, или рок-группу и еще он должен быть бог в постели. И умен. И начитан. И очень красив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет ?
Гость
Ищите если красивая других этот не перспективный !
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть, девственность это очень важно. Ищешь кому выгодней продать? :) так на сайте можно выставить) кто нибудь купит)) а перспективный или нет покажет время. И отсуивме образования не говорит о то, что человек не сможет зарабатывать. Важно наличие ума, если он умен, то это другой разговор
Гость
Лиса лисичка
Сообщение было удалено
Как это определить по вашему?
Гость
Лиса лисичка
Сообщение было удалено
Разве отсутсвие стремления и амбиций к получению высшего образования ни о чем не говорит? По моему это минимальный критерий требований, при наличии ума, для дальнейшей перспективности.
Гость
Неважно сколько у вас образований. Какая специальность? Вы сами как представляете свою карьеру? В компаниях какого уровня? Вам есть куда расти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экономист- юрист, планирую либо в адвокатствую сферу, нотариальную, либо в суды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вам экономическое образование тогда если вы хотите идти работать в сферу юриспруденции?
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже два высших, я бы никогда с поваром-кондитером не связалась бы, мы просто с такими людьми с разных планет. поговорить "за жизнь" конечно могу, но терпеть рядом такого дундука всю жизнь не смогла бы, о чем с ним вообще разговаривать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экономическое получила первым, ещё не понимала куда меня больше тянет.Ну а воообще, это два взаимоприменяемых образований
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что он дундук, нам в принципе всегда есть о чем поговорить, просто касательно моей профессии он чего то не знает, так же как и я в его ( не люблю готовить если честно), вроде как взаимодополняем друг друга, но кто знает с какими проблемами столкнёмся впоследствии, все таки супруги должны быть ровней друг другу наверно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема