Доброго времени суток. Такая ситуация: Познакомился с девушкой, встречались, потом жили вместе.... всё это продолжалось почти год....все было хорошо....., недавно пошли в гости к друзьям..., после чего вернулись домой...там получился неприятный разговор...короче немного поспорили, а потом она высказала своё мнение., оно меня очень обидело т.к. адресовоно было мне.... После этого я просто собрался и ушел, она мне часа через три позвонила, я с ней сухо поговорил... На следующий день, я позвонил ей она не ответила..., звонил в течение дня раз пять....та же история...., пробовал «сим» не реагирует..... Вопрос стоит ли дальше пытаться с ней связаться или не трогать её????
Забей, сама приползет. А если и не приползет ---пусть катится к чертям. Она нахамила , и ты же бегаешь за ней??? Живи своей жизнью и не парься.
Мужчина
[2612438434]
Пытается проучить и навязать примирение на своих условиях. С ней ничего не случилось, иначе ее родня уже бы названивала и искала с полицией. Уважай себя, в конце то концов.
Гость
[1600858191]
*** она вам звонила потом сама? Это качество ни у какого пола не могу катит. Реально все хотят казаться, неизвестно зачем потом хотят якобы остаться «друзьями». А проще сначала больно не делать, на сой взгляд. Забейте на неё и ищите себе другую. Клин клином.
Гость
[615075812]
За другого человека не возможно отвечать, но может обиделась.
Гость
[1267262286]
Друг,манипулирует она тобой.Как выше сказано “примирение на своих условиях» Если бы хотела расстаться взяла бы трубку и сказала бы. На своём горьком опыте говорю тебе.Один раз слабину дал ,потом 2,5 года превращался в тряпку.Так что дружище не ведись ,забей *** на неё . Сама прибежит 100%! И больше не будет выеживатся
Я так сделал только спустя 2,5 года.И оказывается все это время меня просто наказать хотели,другими словами построить. Женьщина просто так не уходят,они как обезьяны «с ветки на ветку»
Гость
[3620599019]
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы .Меня так задолбал мч, что я ушла от него в пустоту и еще лет 5 вообще на мужчин не смотрела. Бывает и такое.
Гость
[1937565340]
Гость
Сообщение было удалено
Да сама звонила...ночью через три часа, а утром уже телефон не поднимала..... Вроде адекватная была, сама говорила что идиотизма так делать....мол если хочешь расстаться скажи прямо..... а сама поступает наоборот.....*** поймешь....
Такая ситуация: Познакомился с девушкой, встречались, потом жили вместе.... всё это продолжалось почти год....все было хорошо....., недавно пошли в гости к друзьям..., после чего вернулись домой...там получился неприятный разговор...короче немного поспорили, а потом она высказала своё мнение., оно меня очень обидело т.к. адресовоно было мне.... После этого я просто собрался и ушел, она мне часа через три позвонила, я с ней сухо поговорил... На следующий день, я позвонил ей она не ответила..., звонил в течение дня раз пять....та же история...., пробовал «сим» не реагирует..... Вопрос стоит ли дальше пытаться с ней связаться или не трогать её????