Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы мужа не любите.Вы его вампирите.
Когда человека любят, то желают ему счастья , пусть даже и не с вами.
Авы боитесь потерять источник энергии.
К любви это не имеет ни какого отношения.
Обычно, не стану скрывать, вампиров бросают, потому что невозможно жить с человеком, который забирает твою энергию, твою жизненную силу.
У вашего брака нет будущего, как нет его у энергетического вампира со своей жертвой.
Когда человека любят, то желают ему счастья , пусть даже и не с вами.
Авы боитесь потерять источник энергии.
К любви это не имеет ни какого отношения.
Обычно, не стану скрывать, вампиров бросают, потому что невозможно жить с человеком, который забирает твою энергию, твою жизненную силу.
У вашего брака нет будущего, как нет его у энергетического вампира со своей жертвой.
МИСП
Сталкивался с такой проблемой. РСПхи всюду.
Гость
Если она не мелькает в вашей с ним жизни, то у меня для вас плохие новости .
Ололошеньки
Представляю, что там творится. Бедный мужик с работы приходит, а жена начинает скандалить на пустом месте из-за какой-то левой бабы.
Готовься стать разведёнкой)
Готовься стать разведёнкой)
странница_осень
несколько раз прочитала так и не поняла в чем проблема. автор, вам голоса нашептывают клочиться с мужем только по поводу одной пассии? у него их наверно не один десяток был
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Я разве писала, что такие скандалы частые? Я прошу помощи избавиться от мыслей, потому что сама не могу это сделать, а не потому что своего мужа с этим допекаю
странница_осень
Сообщение было удалено
Текст потому что не полный, знаю про все прошлое мужа, а мысли только про одну потому что на любой вопрос из прошлого сводится к ней
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я вампир? я прошу помочь избавиться от мыслей в голове, а не потому что у нас с мужем все плохо, мы крайне редко скандалим, иногда в ссорах я ее припоминаю, а думаю постоянно об этом
Гость
Почитайте Ошо пустая лодка.
Я уж думала он сидел раньше, или пробовал шпилиться с мужиками по молодости, или еще что-то, что если узнаешь, то точно не отпустит😱 😂
Бросайте это дело, автор, представьте если бы муж вас тиранил, за то что вы не девственница и до него у вас были мужчины. Вот ваши мысли из этой же серии
Бросайте это дело, автор, представьте если бы муж вас тиранил, за то что вы не девственница и до него у вас были мужчины. Вот ваши мысли из этой же серии
IreneAdler
Сообщение было удалено
Ну блин, то что он шпилил жируху на любителя, так еще и дольше и больше, чем всех остальных, тоже как то противно, сам это понимал, но шпилил, потому что безотказная и легкоразводимая
Гость
У меня было такое. Я попала в ловушку этих мыслей и что я стала не я. Я засомневалась в его чувствах ко мне, что любит ее образ во мне. На какой то момент я стала замечать, что живу не своей жизнью. Что это она должна быть его женой. Потом расстались.
странница_осень
Idyrochka
Сообщение было удалено
это он вам сказал что легкоразводимая? и поэтому он с ней был дольше всех? нюню
вообще, есть такая форма ревности когда человека и самого возбуждают его фантазии. вот мне кажется что ваша зацикленность именно на жирухе из этой области. и возбуждает, и противно, и ревностно
вообще, есть такая форма ревности когда человека и самого возбуждают его фантазии. вот мне кажется что ваша зацикленность именно на жирухе из этой области. и возбуждает, и противно, и ревностно
странница_осень
Сообщение было удалено
Про легкоразводимую я из переписок проситала, а на счет этого я тоже думала, может оно так и есть
Idyrochka
Сообщение было удалено
А зачем избавляться от этих мыслей, если они только усиливают твоё к нему чувство?!
Василиса Лыжник
Автор, а что конкретно у вас за мысли, связанные с ней?
Не совсем понятно, вы себя накручиваете фантазиями или реально есть основания для переживаний?
Не совсем понятно, вы себя накручиваете фантазиями или реально есть основания для переживаний?
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Оснований никаких нет, я знаю, что муж мне верен и вовсе дело не в ревности, я сама стройная, с достаточно аппетитными формами, не мисс красоты, но далеко не на любителя и мне противно думать, что он шпилил какую то стремную жируху и ш*** по натуре
Гость
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Ее муж до армии спал с какой-то толстухой, и после армии тоже к ней вернулся, автора это очень злит.
Это не первая ее тема
Это не первая ее тема
Гость
Idyrochka
Сообщение было удалено
Значит, *** очень хороша в постели, просто секс бомба, наверняка, тра.ха.ется лучше вас, вот и весь секрет
Гость
В разделе брак висит тема "Мысли о прошлом мужа", там вся ситуация автора описана гораздо более подробно.
Гость
Сообщение было удалено
Исключено, даже его бывшая танцовщица лучше той жирной, она просто доступная ш***а, что еу и нужно было до армии и во времена голяка ну и она ему всегда оплачивала поедки к ней. мы сошлись из-за офигенного секса (после первой нашей ночи он писал лучшему другу, что я ох** и лучшего у него в жизни не было и что он реально влюбился, без каких либо интимных подробностей), так же все друзья и подруги ему писали, что он очень изменился после нашей с ним встречи и даже мама его сразу поняла, что он влюбился серьезно, потому что никогда его таким счастливым и с горящими глазами не видела, и это не просто так я пишу, а как оно на самом деле есть. Он простил все мои косяки и даже серьезные, за которые я бы не простила, что подтверждает все выше написанное, и все у нас в браке и в постеле более чем отлично. Проблема в моей голове, у меня не укладывается, что он женился на охрененной, красивой и фигуристой и девушки были хорошенькие и лучше нее во всем 100%, но сам факт, что он (даже если бы это было один раз) ей сунул, как если бы он вызвал девушку легкого поведения (хоть это так и было, только он ей не платил, наоборот она давала денег на бенз, чтобы он приехал или приезжала сама)
И вообще тупые какие то догадки. Я не питаю иллюзий, я знаю что было тогда со 100% инфой и знаю, что у нас происходит в настоящем, у нас настоящая любящая семья, мы друг друга ценим и уважаем, и это нас больше чем устраивает, я не утверждаю, что вот, он меня всегда будет любить и никогда не бросит и не изменит и я так же и тд. Все в любой момент может поменяться как у него так и у меня и это полностью зависит только от нас. Самая глупая глупость была написать сюда! Всех нюансов не расскажешь. Спасибо всем за ахинею, но больше писать не надо!
И вообще тупые какие то догадки. Я не питаю иллюзий, я знаю что было тогда со 100% инфой и знаю, что у нас происходит в настоящем, у нас настоящая любящая семья, мы друг друга ценим и уважаем, и это нас больше чем устраивает, я не утверждаю, что вот, он меня всегда будет любить и никогда не бросит и не изменит и я так же и тд. Все в любой момент может поменяться как у него так и у меня и это полностью зависит только от нас. Самая глупая глупость была написать сюда! Всех нюансов не расскажешь. Спасибо всем за ахинею, но больше писать не надо!
Гость
Забавно. Человек пишет "посоветуйте что-нибудь, пожалуйста".
А потом "спасибо всем за ахинею, но больше писать не надо".
Во второй вашей теме были адекватные ответы.
Люди не меняются.
Могут на время изменить поведение из-за обстоятельств или для достижения цели.
Но стержень остаётся.
Предавший раз, способен предать ещё.
Так что радуйтесь своему счастью, но копите "подушку безопасности".
На случай, если муж через несколько лет снова в кого-то "реально влюбится" и уже она для него будет "лучшей в жизни"...
Может и не случится, но обезопасить себя не помешает.
Из ваших рассказов видно, что ваш муж способен на подлое поведение.
А потом "спасибо всем за ахинею, но больше писать не надо".
Во второй вашей теме были адекватные ответы.
Люди не меняются.
Могут на время изменить поведение из-за обстоятельств или для достижения цели.
Но стержень остаётся.
Предавший раз, способен предать ещё.
Так что радуйтесь своему счастью, но копите "подушку безопасности".
На случай, если муж через несколько лет снова в кого-то "реально влюбится" и уже она для него будет "лучшей в жизни"...
Может и не случится, но обезопасить себя не помешает.
Из ваших рассказов видно, что ваш муж способен на подлое поведение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Бооже ну давайте вспомним, что я когда то в 18-19 лет изменяла почти всем своим парням, потом рассказывала, что они *** в постели и в лицо им же так и говорила, а сейчас сделаем вывод, что и мужу я тоже изменю и так же буду говорить. Он ко всем девушкам адекватно относился, а то что он с только ней так обращался (и не только он и до него все так же и было), что она на все 100% заслужила, что даже подруги от нее из-за ее поведения отвернулись, это совсем ничего не значит. Не зная попробностей и самих людей всей этой истории, несете *** полную. А что я здесь написала, это 100% ошибка, ничего умного здесь не найти.
Гость
Idyrochka
Сообщение было удалено
Про «найти умное»… Люди склонны считать умным мнение, которое совпадает с их собственным и/или им нравится.
Так что самый логичный совет человек отвергнет, если тот противоречит его желаниям.
И это нормально.
Каждый живёт своим умом, учится, получает опыт.
И да, вашу историю оценивают с ваших слов, «не зная подробностей и самих людей этой истории»...
Вот вы писали, что бывшая вашего мужа ш... (по вашим словам).
Читая начало вашего сообщения выше можно подумать, что как минимум вкусы на поведение девушек у вашего мужа не поменялись... )
Без обид, все выводы с ваших слов (которые могут быть неправдой).
Чтобы верно оценить, недостаточно данных )
Еще вы любите упоминать про 100%...
На 100% люди и себя-то не знают.
А чужая душа вообще потемки.
Раз прошлое не отпускает, значит есть причины.
Поймите, какие.
Если можно исправить – исправьте.
Если невозможно – простите (себя и/или других) и живите дальше, сделав выводы.
Удачи вам!
Так что самый логичный совет человек отвергнет, если тот противоречит его желаниям.
И это нормально.
Каждый живёт своим умом, учится, получает опыт.
И да, вашу историю оценивают с ваших слов, «не зная подробностей и самих людей этой истории»...
Вот вы писали, что бывшая вашего мужа ш... (по вашим словам).
Читая начало вашего сообщения выше можно подумать, что как минимум вкусы на поведение девушек у вашего мужа не поменялись... )
Без обид, все выводы с ваших слов (которые могут быть неправдой).
Чтобы верно оценить, недостаточно данных )
Еще вы любите упоминать про 100%...
На 100% люди и себя-то не знают.
А чужая душа вообще потемки.
Раз прошлое не отпускает, значит есть причины.
Поймите, какие.
Если можно исправить – исправьте.
Если невозможно – простите (себя и/или других) и живите дальше, сделав выводы.
Удачи вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 030 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...10 ответов
- Что сейчас с мужчинами?8 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?34 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?12 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?23 ответа
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне25 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?10 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить5 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах21 ответ
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему парни ненавидят женщин?143 ответа
- Странные фото от парня81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?59 ответов
- Мужчина психопат55 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?39 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как выкинуть прошлое мужа с этой особой из своей головы? Очень люблю мужа и боюсь, что скоро скандалы на эту тему приведут к разводу! Посоветуйте что нибудь, пожалуйста! Может кто то сталкивался с такой проблемой?! Может совет какой дадите или книги по психологии почитать, лишь бы помогло выкинуть эти мысли из головы или смириться и не зацикливаться на этом😢