отношения начались с секса
Рыбка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сьездейте вместе в другой город на выходные, двоем , все станет видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда мы вдвоём,он сразу и ласковый и заботливый,только это не помогает понять,нужна постель или его слова действительно не на ветер
складывается ощущение,что общение ему не нужно,мы вообще мало разговариваем
складывается ощущение,что общение ему не нужно,мы вообще мало разговариваем
Гость
Автор, несколько дней назад была подобная тема - отношения начались с секса - беременность - ЗАГС - двое детей. Прошло 12 лет, а поговорить не о чем. Женщина страдает, нашла первую любовь в соцсетях, общаются и дело близится к разводу.
Гость
Мои отношения начались с пьяного секса, а продолжились ЗАГСом.
Но разница в том, что после того случая мы не просто виделись для потраха, а как раз общались, гуляли, ходили в разные места, знакомили друг друга с нашими друзьями. Начать отношения с секса - не крест на дальшейших отношениях. А проводить время исключительно так как вы описали - это уже не звоночек, а набат
Но разница в том, что после того случая мы не просто виделись для потраха, а как раз общались, гуляли, ходили в разные места, знакомили друг друга с нашими друзьями. Начать отношения с секса - не крест на дальшейших отношениях. А проводить время исключительно так как вы описали - это уже не звоночек, а набат
Гость
С днем святого Валентина тебя, моя зайка! Жениха тебе, любви, классного секса, счастья! Чтобы все было в ажуре! Твой Купидон
Что-то исправить , чтобы что? Для чего? А почему он что-то по отношению к вам исправить не хочет?Автор,не ищете причины в себе. Он довольствуется сексом с вами и все.Если там что-то большее,то время все покажет. Раз есть зерно сомнения,то отдайте предпочтение сексу без обязательств. Удачи!
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
он и с друзьями познакомил,говорит,что хочет доверия с моей стороны,уверенности,серьёзности
но сегодня 14 февраля,а он ни словом об этом празднике)
непонятно какая серьезность может быть
тут уже просто руки опускаются что-то делать,нужно закончить отношения наверное,но так не хочется
но сегодня 14 февраля,а он ни словом об этом празднике)
непонятно какая серьезность может быть
тут уже просто руки опускаются что-то делать,нужно закончить отношения наверное,но так не хочется
Гость
Мужчина тоже человек)) А у всех людей разные характеры, некоторые бывают вот такие неразговорчивые, и это отнюдь не значит что не любит и только использует.
У меня отец из таких... Из него слова не выбьешь, всегда молчал, молчит и будет молчать. При этом интеллектуал и эрудированый человек. Из плюсов-не изменяет и очень трудолюбивый. Из минусов - ему вообще все равно на любые праздники (нг, др, 14 фев).
В любом случае, ваш как молчал так и будет молчать.
У меня отец из таких... Из него слова не выбьешь, всегда молчал, молчит и будет молчать. При этом интеллектуал и эрудированый человек. Из плюсов-не изменяет и очень трудолюбивый. Из минусов - ему вообще все равно на любые праздники (нг, др, 14 фев).
В любом случае, ваш как молчал так и будет молчать.
Гость
Эх пьяная баба пиз*де не хозяйка.
попутчик
Рыбка
Сообщение было удалено
Под хмелем, начинать, отношения, - что это такое? Как эти слова связаны?
находясь под действием веществ можно только проблемы получить. Ни о каких чувствах и речи нет, только обострение животных инстинктов. Ну и чего вы ожидали со стороны парня, у него был гормональный угар (намерения серьезные) который проходит достаточно быстро, так природой заложено. Теперь вы просто взаимные секс-игрушки.
находясь под действием веществ можно только проблемы получить. Ни о каких чувствах и речи нет, только обострение животных инстинктов. Ну и чего вы ожидали со стороны парня, у него был гормональный угар (намерения серьезные) который проходит достаточно быстро, так природой заложено. Теперь вы просто взаимные секс-игрушки.
попутчик
Александр Уразов
Сообщение было удалено
Психолог! Вы текст читали? "Чувств к нему не было,а секс хороший"
"всё потеряно" - Как можно что то терять, когда ничего и не находилось, только животные отношения (У животных чувств нет - учебник физиологии).
"Вашей пары" - Когда они вдруг парой стали? Тут читая физиология. Причем однобокая, со стороны парня.
"всё потеряно" - Как можно что то терять, когда ничего и не находилось, только животные отношения (У животных чувств нет - учебник физиологии).
"Вашей пары" - Когда они вдруг парой стали? Тут читая физиология. Причем однобокая, со стороны парня.
попутчик
Рыбка
Сообщение было удалено
Название темы "отношения начались с секса" - бред, поменяйте на "напилась я и...". "я слаба на передок" - так честнее. Про какие отношения, автор говорите?
Отношения - духовная связь.
Отношения - духовная связь.
рыбка
попутчик
Сообщение было удалено
а почему ник попутчик,а не монашка
а вы напились,и слабы на зубок?)
что непонятного,уверяет меня,что у нас отношения
в вопросы вдумайтесь,которые я задала...
а вы напились,и слабы на зубок?)
что непонятного,уверяет меня,что у нас отношения
в вопросы вдумайтесь,которые я задала...
рыбка
попутчик
Сообщение было удалено
у меня вот тоже был гормональный угар
вопрос то в том,стоит ли пытаться изменить что-то или же спать просто с ним
вопрос то в том,стоит ли пытаться изменить что-то или же спать просто с ним
рыбка
попутчик
Сообщение было удалено
я написала,что изначально хотела только постели
вопрос был в другом
вопрос был в другом
Ирина
рыбка
Сообщение было удалено
Ну,и не заканчивайте.Куда торопитесь?Может,он вообще неразговорчивый.А друзьям как представил,как подругу?
Ирина
попутчик
Сообщение было удалено
Мало ли как могут начаться отношения!В жизни всё бывает.А вы сразу в загс тянете,стоит только имя узнать?
рыбка
Ирина
Сообщение было удалено
представил как девушку,спрашивал потом подружилась ли с кем-то
Ольга
Автор,продолжайте трахаться без любви,только скажите честно,что у вас нету к нему любви.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
попутчик
Ирина
Сообщение было удалено
животная побудка под влиянием наркотических веществ ни как не назовёшь "отношениями"
рыбка
попутчик
Сообщение было удалено
вы в текст вчитайтесь,боже мой
животная побудка-секс называется
дальнейшие события описаны по-моему были,там про «отношения» и было написано
животная побудка-секс называется
дальнейшие события описаны по-моему были,там про «отношения» и было написано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
познакомились с парнем на празднике,сильно напились...и все случилось. Я думала на этом и закончилось все,но нет,стал писать,говорил отношений хочет. В итоге несколько месяцев уговаривал,а я решила почему бы и нет. Чувств к нему не было,а секс хороший, я и решила просто спать с ним. Спустя ещё пару месяцев сказал,что любит, и я поняла,что нравится он мне сильно. В итоге сейчас такое ощущение,что только секс и нужен,видимся раз в неделю,никуда не ходим,просто к себе зовёт,иногда с друзьями,да и тогда почти не разговариваем. Говорит,что намерения серьезные,но это все слова видимо. Вот и не могу понять,продолжать просто спать с ним или попытаться исправить что-то...