У парня слишком много требований
Всем привет! Живу с молодым человеком и он выдвигает ко мне определённые требования. Ему нужно, чтобы я ему готовила каждый день, стирала, убирала. При этом должна выглядеть как фотомодель с идеальной фигурой, без лишнего жира. Самой пироги и то, что готовлю ему есть нельзя. Я работаю в офисе с 9 до 18 с понедельника по пятницу, он работает с 9 до 21, иногда в субботу. Говорит, что у меня не такая тяжёлая работа и он зарабатывает больше, поэтому я должна готовить ему. Я прихожу домой в 19 часов, тащу пакеты с продуктами. Но я не могу так жить, я ничего не успеваю и выгляжу соответственно плохо. Может мне вообще сидеть дома, готовить ему и ходить в зал? Другого выхода нет. Как вы считаете?
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что живя на территории мужика баба должна его обслуживать? Счазз.
Только при полном обеспечении
Только при полном обеспечении
Гость
Нах такой кадр?
*** падишах
Собрала его вещи и выставила за дверь.
И замок смени.
*** падишах
Собрала его вещи и выставила за дверь.
И замок смени.
Гость
Если *** доставляет больше проблем, чем приносит пользы, то перед вами типичный паразит. Недомужик. Пинка под зад такому.
lidiiavenera
Найдите работу, например, до 4 вечера. Зарабатывать будете менше, но на себя времени появится намного больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же уже использованые,вот и пользуются вами остальные.
Не задумывались зачем природа вам девственное плево дало?
Чтобы мужчина знал что вы его женьщина и ценил вас .
А вы пьяные под забором сорвали себя с первым встречным.
Отсюда и все проблемы в наше время.90 % разводов и инициаторами выступают в 90 % женщины.Женщинам которым навязали что они на ровне с мужчиной.В какие времена такое было?
Мы отошли от традиций,религии,семьи.
Ты под забором и срывал. А строишь из себя святого.
Не задумывались зачем природа вам девственное плево дало?
Чтобы мужчина знал что вы его женьщина и ценил вас .
А вы пьяные под забором сорвали себя с первым встречным.
Отсюда и все проблемы в наше время.90 % разводов и инициаторами выступают в 90 % женщины.Женщинам которым навязали что они на ровне с мужчиной.В какие времена такое было?
Мы отошли от традиций,религии,семьи.
Ты под забором и срывал. А строишь из себя святого.
Гость
На х пусть идёт твой парень, и поскорее. Если ты работаешь, как и он, то быт пополам. Если не работаешь, то другое дело, но тут тоже такое... Он примак и приперся к тебе в квартиру.
Так что никаких требований к твоему телу и прочему он иметь не должен, а если имеет - пусть все и оплачивает.
Хочет готовки, уборки, стирки - пусть либо нанимает домработницу, либо тебя работы снимает, ты ему и сексик, и формы, и поесть после работы сделаешь.
Во всех остальных случаях мужик идёт лесом (на самом деле тот, кто требует от тебя параметров модели, тебя уже не любит).
Так что шли лесом красавчика из своей квартиры - избавишься от проблем! Ещё бегать будет потом с горящей задницей, что было так хорошо жить в чужой квартирке, а девка была очень даже сговорчивая...
Так что никаких требований к твоему телу и прочему он иметь не должен, а если имеет - пусть все и оплачивает.
Хочет готовки, уборки, стирки - пусть либо нанимает домработницу, либо тебя работы снимает, ты ему и сексик, и формы, и поесть после работы сделаешь.
Во всех остальных случаях мужик идёт лесом (на самом деле тот, кто требует от тебя параметров модели, тебя уже не любит).
Так что шли лесом красавчика из своей квартиры - избавишься от проблем! Ещё бегать будет потом с горящей задницей, что было так хорошо жить в чужой квартирке, а девка была очень даже сговорчивая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть мужику и постирает стиралка, приготовит мультиварка, уберет пылесос. Он же будущий отец, как он будет все успевать. А его работа - это его проблемы. Он или тупой, перерабатывать, или в танчики парится на работе, либо блядует вдали от автора, или работает на себя. Автор тоже работает на себя - каждый час, когда она отдохнула - это плюс к ее карьере. Работает человек, чтобы отдыхать. Автор работает, чтобы отдыхать.
Гость
lidiiavenera
Сообщение было удалено
А зачем ей зарабатывать меньше, чтобы потом в это же время забесплатно готовить?
Гость
автор- идотка. без вариантов.
Гость
Скажите что сейчас равенство полов. И женские обязанности тоже поровну.
Гость
Сообщение было удалено
Это он хочет много, что бы и всю бытовуху на себе тащила, его полностью обслуживала во всех отношениях, и выглядела хорошо и сама себя при этом обеспечивала.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
И это все ради ффуйца животворящего. Паяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты вообще? и это жизнь? Наготовить, убраться и спать завалиться!! да пошли вы деревенщины! Я после работы ещё встречаюсь с подругами, хожу в зал, готовлю когда хочу, продукты покупаем вместе, на неделю,а то мне тяжело!если готовлю-точно не пироги и точно не в напряг- например одно блюдо на 2 дня, пока готовится сижу смотрю фильм с бокальчиком красного. Вообще ничего не надо чтоб в напряг было- если оба работатете оба должны и делить обязанности!
Гость
я
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 727 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Болезненное расставание, парень рассталсяНет ответов
- Парню уже 20, а машины все нет7 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?4 ответа
- Заключение. 4 частьНет ответов
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?51 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема