Как вы показываете свою любовь мужу ?? Как проявляете заботу ? Как реагируете на его загоны и срывы ? И вообще как сделать чтобы мужчина был счастлив ?
Нельзя постоянно баловать человека - очень скоро он привыкнет к этому и будет требовать все больше и больше.
Лесь
[2253738622]
Ухаживаю в бытовом плане, смотрю за одеждой, внешним видом, стыдно дать ему мятую одежду.. кормлю, витамины покупаю и слежу, чтоб вовремя их пил. Обнимаю, целую, щекочу. Наверное, это чем-то похоже на заботу о ребенке... сорваться и отваратительно наорать могу, характер, но потом заглаживаю вину приставаниями, заваливаю в кровать, он млеет..
Автор
[1539942302]
Лесь
Сообщение было удалено
А когда он срывется и орет как реагируете.? Или всегда в идеальном настроении
Автор
[1539942302]
Хам
Сообщение было удалено
Вот я не пойму то ли своего разбаловала то ли мало заботы . Постоянно просит внимания он и обижается
Скорп
[2192322420]
Он не в том положении, чтобы права качать.
Скорп
[2192322420]
Сейчас во всяком случае.
Гость
[2172868748]
Если вы задали этот вопрос, то отсюда вытекает следующее «А хорошо ли вы знаете своего мужа и знаете ли вы его вообще?», вам ни кто здесь не даст точный ответ , который подойдёт к применению в своих отношениях, то что одному нравится, другому совершенно неприемлемо, поэтому мой вам совет: узнавайте и находите точки соприкосновения, только так вы сами прийдете к ответу на все эти вопросы!)
Гость
[1951532201]
Хам
Сообщение было удалено
Вы правы,даже не представляете как Вы правы,мужчины оюбят стерв,любят тех,кому они по сути безразличны,увы.Женщина кот.любит она во приоре другая,ей необходимо дарить внимание и заботу мужчине,со временем такое воведение играет злую шутку с ней)у в ы
Автор
[1539942302]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда была стервой и эгоисткой в отношениях . С первым расстались , он и рад . Второй муж постоянно предъявляет что я не такая
Надо в это время дистанцироваться и молчать, вообще ничего не говорить, а оучше уйти куда нибудь. Его совесть заест через некоторое время, будет себя ослом чувствовать.
Ольга
[4224243978]
Когда мой срывается, я молчу и ухожу в другую комнату, потому что вижу, что он на нервах, объяснять что-то сейчас, не услышит. Объясняю как успокоится, он извиняется. Забочусь, люблю, убираю дом, готовлю кушать, делаю массаж, планирую вместе отдых, поддерживаю, объясняю его ошибки с разных сторон, не критикую, а объясняю как можно сделать лучше, постоянно благодарю за его добрые и хорошие поступки, объясняю почему и за что я его благодарю. Например, сегодня я сказала, что кошки, собака, я в тепле и в сытости благодаря его труду, это он заботится и содержит, он - молодец. Когда ведёт машину, а он супер водит, я всегда похвалю, что когда он за рулём, я могу расслабиться и делать все что угодно. Не перегружаю, всегда даю ему полную свободу. "Делай все, что хочешь, ты свободен в своем выборе". Я тоже. Но мы друг другу не изменяем, он хочет одно, я займусь другим. Между нами честность и полное доверие. Он заботится обо мне с материальной стороны, а я о нем с моральной, чтобы он чувствовал себя счастливым. Женщина больше видит красоты, которую не замечает мужчина, поэтому я стараюсь открыть для него эту красоту, в лепестке цветка, в сочетании вкуса, в прикосновении, в движении глаз.
Лесь
[2253738622]
Гость
Сообщение было удалено
Это больные отношения, не здровые. На короткое время для страсти и задора прокатит. Но для комфортной, счастливой, длительной семейной жизни это провальный вариант.
Автор
[1539942302]
Ольга
Сообщение было удалено
Прекрасный ответ . Как реагируете если он не прав или сделал что то вам неприятно ? Мой например водит очень быстро и я всегда ору чтобы успокоился
Гость
[1403003969]
все очень индивидуально и зависит от потребностей мужчины. с первым я делала все мыла его, брила, стригла, следила за одеждой, покупала витамины, убиралась чтоб чисто всегда было, смотрела тренинги и воплощала по постельной стороне жизни и прочее- эффекта ноль даже в минус ушла... а тут разговорились с другом он говорит и зачем ты все это делала? это вообще не нужно! мне вот это не надо... выводы: все очень индивидуально, выявляйте потребность-закрывайте и все. я в первый раз видимо палку перегнула ему это не надо просто было а я отдавала заморачивалась.
Автор
[1539942302]
Лесь
Сообщение было удалено
После срывов таких он первый идёт на разговор ? Или вы берёте инициативу ?
Автор
[1539942302]
Гость
Сообщение было удалено
Муж мой регулярно жалуется что я не слушаюсь его и не заботливая . Но мне кажется что если начну как вы делать то он сядет на голову
Гость
[1403003969]
Автор
Сообщение было удалено
мой и сел((( но позже уже после отношений я слушала мнение Торсунова О.Г. на этот счет он сказал что любовь это не только забота и подчинение но и воспитание. т.е. Вы заботитесь о муже НО когда он наглеет его надо наказывать не пресмыкаться. в моей душе его совет нашел отклик что вполне справедливо и правильно.
мари
[2214039769]
Быть самой собой,побольше шуток и юмора,хвалить ,но не захваливать,в меру. Не быть хабалкой,не оскорблять,особенно на людях. НЕ терпеть крики.
Гость
[2476640305]
Лесь
Сообщение было удалено
Сума сойти!Он что,недееспособный?
Гость
[2476640305]
Автор
Сообщение было удалено
На загоны и срывы сразу же осаживаю,чтобы не борзел и это очень хорошо срабатывает.Из заботы хватает того,что есть готовлю.
Девочки, надо заботиться, особенно если вам и самим нравится! Это нормальный женский здоровый инстинкт. Но! При этом вы должны так же точно (или еще больше) заботиться о себе! Главное же не растворяться в партнере, иметь всегда личную территорию, свои личные дела и кусок личной жизни, куда доступа мужу не будет.
Лесь
[2253738622]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне самой в кайф это делать. Перстану получать от этого удовольствие, не буду это делать.
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Друг сказал,что не нужно? А что нужно не сказал?А, вообще, друг может и не правду сказать, мне наоборот говорил,что я правильно делаю,что для мужчины стараюсь, но в результате у него самого такая дама появилась, не разбежится для него стараться.
Автор
[1276984607]
Лесь
Сообщение было удалено
Например ? Если я не работаю , где мое личное пространство? Как дать понять мужу что я самодостаточная ? Постоянно слежу за собой , волосы , маски , ногти , одежда ...
Если он не прав? Даже ошибаясь он свободен делать то, что хочет. Если уж сильно ошибся, то просто говорю как правильно с моей точки зрения. Мужчине сложнее понять чувства другого, поэтому я рассказываю ему, что чувствует другой. Например, на днях собаке было очень плохо, а он сидит с планшеткой в другой комнате. Я ему - посиди с собакой, она старенькая, с тобой ей будет легче. Пошел, рядом сел.. с планшеткой. Вижу, что не понимает. Объясняю: "Представь, ты будешь лежать, умирать, а я рядом в телефоне сидеть. Ты мне такой: "Любимая?", А я: "я рядом, рядом", а сама смотреть покупки через интернет, что ты будешь чувствовать? Проникся, сидел, гладил ее, разговаривал. Вот так все и объясняю, спокойно, без критики и упрёков.
Автор
[1276984607]
Гость
Сообщение было удалено
Извините , а как осаживаете ?
Автор
[1276984607]
Ольга
Сообщение было удалено
Извините , а сколько вам лет с мужем ?
Ольга
[4224243978]
Автор
Сообщение было удалено
Мне 38, муж старше на 19 лет, но выглядит очень молодо, поэтому визуально разница малозаметна.
Автор
[3486219159]
Ольга
Сообщение было удалено
У вас очень интересное отношение к жизни) А вы давно в браке ?
Я вот своего разбаловала.. так теперь сама жалею.. ему все больше и больше надо.. Дошло до того что чуть что не по его может истерику устроить как избалованный ребенок и потом байкот недельки две..
Ольга
[4224243978]
Автор
Сообщение было удалено
15 лет.
Автор
[1923537729]
Ket
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста несколько примеров , что вы делали для него и его реакция по которой вы поняли что разбаловали )) спасибо
Ольга
[4224243978]
Как сделать, чтобы мужчина стал счастливым? Посмотрите на природу, что нас лечит? - Живое. Мы тянемся к солнцу, теплу, любви, цветам, красоте, доброте, музыке. Мы хотим, чтобы любимые всегда были рядом. Вот это и нужно привносить в семью. Не сквозняки (критика, ложь, ругань), а тепло (поцелуи, поддержка, честность, забота). Убирать ненужное, ценить бесценное. Начинайте с себя, потому что дать другому вы можете только то, что сами имеете. Это как огонь, когда он маленький, как свеча, люди бегают по свету и ищут любви, ищут того, кто их согреет, сделает счастливыми. Когда внутри горит негасимое пламя, как солнце, такие люди сами светят и делают других счастливыми. Брать или давать? Искать свет или светить? Все просто, убираете тьму, рождаете свет. Нравственные качества - дорога воспоминаний на пути к счастью.
Автор
[1923537729]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы правильно пишите , но когда мужчина готов принимать и отдавать это получается . А если мужчина приземлённый , нет легкости с ним , обидчивый. Что регулярно терпеть и стараться идти на встречу ?
Ну хорошо если вам интересно расскажу) Блюда самые вкусные Интим каждый день по высшему разряду так сказать.. Подарки,внимание муж уже давно забыл что такое самому себе чай,кофе налить.. За внешностью слежу и т д и т п А примерно год назад он начал замечания делать,сравнивать с другими К примеру смотрит видео и говорит вот девка ногу за голову закинула мне б такую жену.. И в течение года такие закидоны постоянно. Мне обидно.. Его бывшая жена не готовила ему,секс по праздникам,не ухоженая. И на сторону ходила Так он за ней как собаченка 6 лет бегал Недавно рассказал как он ей романтики устраивал чуть ли не каждый месяц вот так я поняла окончательно поняла свою ошибку.
Ольга
[4224243978]
Автор
Сообщение было удалено
Вы решаете сами, ваша жизнь, слушайте свое сердце. Любите человека, значит сможете помочь ему стать счастливее. Например, у меня мама очень активный человек, дома не сидит, она не смогла ужиться с моим отцом, таким же активным, но прекрасные отношения построила с домоседом отчимом, который ни шагу из дома и с дивана. Не надо терпеть то, что вам в тягость, но всегда стоит идти навстречу людям. Вам нужно научиться видеть в людях их внутренние достоинства. Легкость? А кто вас сдерживает? Обидчивость... У меня мама была очень обидчивой. Однажды утром я сказала ей "Доброе утро". Она закричала: "Что с матерью больше не о чем говорить как о погоде?" И месяц ни с кем не разговаривала, обиделась. Но я раз за разом объясняла ей, что обижаться на умного глупо, значит сам дурак, лучше прислушаться. Обижаться на дурака тоже глупо, значит сам ещё больший дурак. Обида - это накрученных плохие мысли о другом, они не делают никого счастливыми. Какая польза от обид? Сейчас она вообще ни на что не обижается. Терпение и любовь.
Ольга
[4224243978]
Вы не подстраивайтесь под другого, будьте собой. Вначале брака я подстраивалась, пока мне не стало слишком тяжело. И муж не ценил. Но потом я плюнула, вздохнула полной грудью и начала делать и говорить то, что я хочу сама. Вначале муж пытался меня подавить, но я хотела свободы. Потом он стал принимать меня такой какая есть и больше любить, чем когда я подстраивалась. Будьте собой.
Автор
[1983215651]
Ket
Сообщение было удалено
С ним до сих пор вместе ? А в бытовом плане были придирки? Мой постоянно придирается то я не так приготоила, то не там вещи положила . Я думаю неужели разбаловала ? Тоже постоянно интим когда хочет и вообще стараюсь приятно делать всегда , но ему все не то
Гость
[2018848831]
Я считаю, что главное эмоциональный комфорт. И разбаловать им нельзя. Любому человеку, не зависимо от пола, не захочется вести себя нормально, если его каждый день пилить. А как его(комфорт) создать, вопрос индивидуальный. Есть же у вашего партнера какие-то привычки. Я вот не люблю когда меня с порога тупыми вопросами заваливают, мне жизненно необходимо пол часика тишины. Ищите таких тараканов и научитесь их удовлетворять.
Да вместе,если можно так сказать) В бытовом плане.. Два дня назад напортачила с поставкой дров.. Обозвал меня тупорылой и уже два дня не разговаривает.. Хотя это я должна обижаться. В жизни всяко бывает..зачем же оскорблять то?
Гость
[2584637937]
Почему кто-то кого-то должен делать счастливым? Каждый сам выбирает быть ему счастливым или нет. Если не доволен, то зачем продолжает оставаться в этих отношениях?
Гость
[65438131]
Если на меня заорут - это будут последние слова в мой адрес, ибо тут же выставлю за дверь. Либо живем по моим правилам, либо никак. Если мужчина хочет жить со мной, он должен на меня молиться. По-другому дел не будет. Я вообще не понимаю, зачем они нужны. Но уж если найдется желающий, то пусть принимает мои правила.
В первый год жизни он нарадоваться на меня не мог. Все приговаривал всем бы мужикам таких жен. Потом борзеть начал Так что не фиг их баловать,а то они к хорошему быстро привыкают
Гость
[3956481713]
Во время выписываю ему хороших звиздюлей. Что бы мужик понимал, что его любят, надо по минимуму о нем заботиться. Никакой готовки/уборки/глажки. Если вдруг раз в год я что либо для него сделаю, он упадет в обморок от счастья и догадки: "она меня любиииит!!!"
Гость
[2061267768]
Я всегда на его стороне, поддерживаю, мотивирую, восхищаюсь,хвалю,поцелуи— обнимашки, бытовая забота, если устал, заболел. Просьбы обычно выполняю, как и он мои. Придирок нет ни с моей, ни с его стороны. Он не орет и не истерит, бывает ворчит, в зависимости от настроения смеюсь, игнорирую, ворчу в ответ.
Гость
[3956481713]
Ket
Сообщение было удалено
О, вот я как раз такое и написала. Не показывать демо-версию идеальной жены. Быть всегда плохонькой и немощной. Тогда любые мелочи станут "вау, ты меня балуешь прям, роллтон мне заварила!!!"
Автор
[2513722458]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы в браке ?
Гость
[2061267768]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, тоже считаю что это основа комфортных отношений.
И вообще как сделать чтобы мужчина был счастлив ?