Нравится парень, у которого есть девушка. Что делать?
Здравствуйте, работаем вместе с одним парнем больше года. С первого дня он начал помогать мне, мило общаться. Когда проходила мимо или виделись на улице всегда смотрел на меня то пристально, то украдкой. У меня небыло сомнений, что я нравлюсь ему, он тоже понравился мне. Но я все думала, почему он ничего не предприримает, оказалось, он давно влюблен в другую девушку, но она его бросила, а сейчас у них снова начались какие-то отношения. Но он так же продолжает смотреть на меня таким особенным взглядом, я не придумываю,интересоваться моей жизнью, настроением и тд. И вроде бы я понимаю, что не отношусь к нему настолько серьёзно, что это просто симпатия, но мее почему-то так обидно при мысли, что он любит ее, находится рядом с ней. Второй день в ужасном настроении, ничего не хочется, лучше бы вообще не видела его, но он постоянно где-то рядом. Что делать, как себя вести?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну она же не жена - подвинется, если очень нравится - приносите сами его куда-нибудь, кофе попить к померу. Но это ж на работе, оно вам надо? Потом глаза мозолить друг другу, да и обсуждать будут.
Что-то там
Øтъебаться нах.
Гость
Есть такой тип женщин, которым нравится все чужое: платье, как у подружки, прическа, мужик и т.д. Автор, зачем вам несвободный молодой человек?
Автор
Сообщение было удалено
Слышала от его приятелей с работы, что он ее очень любил, после расставания у него была депрессия. Незнаю в общем. Но думаю, что зря он с ней сошелся раз она его уже однажды бросила когда нашла получше. Вот почему нормальные мужчины достаются таким, она его совершенно не достойна...
Автор
Сообщение было удалено
Мне никогда не нравилось чужое, со мной такое в первый раз и весь этот год он был свободен, только сейчас она решила его вернуть и он побежал к ней. Ладно, пусть встречаются, но он постоянно мило смотрит заглядывает мне в глазки, интересуется как я и что. Я сказала, что не собираюсь его отбивать, лучше бы вообще не смотрел в мою сторону.
Гость
Сообщение было удалено
Что для него лучше он сам решит, а Вы не ведитесь только на мужские взгляды, ну глупость же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Хочу женщину. Что делать?4 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею15 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа