Не могу жить без парня
Мне 25, моему парню 24. Вместе живём уже год почти, когда парень уходит на работу у меня начинается депрессия, потому что я хочу все время быть с ним, очень люблю его. Я сейчас не работаю, но увлечения есть, хожу в зал, также в школу английского, но это не помогает, постоянно думаю о нем. Что делать?
Галина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идти работать
Озеро
Трудотерапия все лечит
Гость
Ничего хорошего в этом нет, ищите себе ещё увлечения пока не закончите заниматься этой ***
Алиса
Очень плохо. Вы ему будете в тягость. Любят личность которую надо всегда добиваться со своими интересами
Anonim
Так же было первое время. Идите работать и все, тогда у вас будут другие дела и вам будет не до этого. Мы сейчас с моим мч видимся раз в сутки, а то и двое ( разные графики работы) и ничего живём же как-то
Наблюдатель
Ну и что в этом плохого, я так о жене всегда думаю. Не вижу ничего плохого в этом, разве что это почему-то вводит вас в депрессию. Попробуйте, что-ли, думать чуть в другом ключе, подумать что бы такое сделать чтоб он пришёл и порадовался.
Это замечательно когда есть кого ждать и к кому возвращаться с работы. А местных клуш не слушайте, добра большинство не посоветует, т.к. просрали свои жизни давно.
Это замечательно когда есть кого ждать и к кому возвращаться с работы. А местных клуш не слушайте, добра большинство не посоветует, т.к. просрали свои жизни давно.
У тебя вообще какие-то интересы есть, кроме собственного парня? Чем ты горишь. Походу нет! Любовь людей, которые ничем в жизни не горят, очень утомительна, твоего парня скоро все это достанет! Тебе дали возможность не работать, так развивайся, радуй человека, учись новому, нет буду ныть на форуме как скучно
ленусик-пусик
Наблюдатель
Сообщение было удалено
хоспаде, спасибо вам! вы самый адекватный из всех здесь!
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
действительно, нужно быть как кошечка - ждёшь его преданно весь день, придёт, об его ноги трёшься, он тебя гладит, а настроения нет - наорал и отшвырнул. а уж если вообще надоела, то и из дома выгнал. и ничего, что у тебя ни работы, ни денег, главное, ты его дома ждала)
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Когда живёшь страхом что вышвырнут - вышвырнут. Всё, чего бы не боялся грешник - сбудется с ним.
Не надо проецировать ваши неудачи на других. Работа и бабло - мусор, а спутник жизни ценней всего, пока есть.
Не надо проецировать ваши неудачи на других. Работа и бабло - мусор, а спутник жизни ценней всего, пока есть.
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Раз работа и бабло - мусор, то пусть парень увольняется и сразу проблема решится, будут вместе круглосуточно от голода пухнуть. Или вы их содержать будете 😂
Гость
Раба любви, что ли? Это психическое расстройство.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По специальности сейчас не устроиться, да и максимум 30-40к буду получать, зачем мне это, если парень более 500к зарабатывает. У него бизнес
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, это парень, а не ваш законный муж. Сегодня-завтра он от вас уйдёт, а вы останетесь с голой попой без работы, а так у вас хоть какой-то свой доход будет. В жизни разные ситуации бывают и нужно хоть когда-то снимать розовые очки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не уйдет, я его очень люблю и он меня любит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема