Парень все узнал, но молчит
Полгода встречаюсь с парнем. Он мой первый мужчина. Когда мы стали встречаться я ему сказала, что до него я даже ни с кем не встречалась. Неделю назад он поехал к другу детства. Что за друг не спрашивала. Когда приехал спросила и у меня шок был. Он сказал имя и фамилию друга. Этим другом оказался парень с которым я встречалась когда-то, у нас ничего не было, ну целовались, он волю рукам давал, я позволяла. Мой парень заметил мою растерянность но ничего не сказал. Думала пронесло, на случай позвонила бывшему, он тоже в шоке был, когда от меня узнал что его друг мой парень. НО самое ужасное но мой бывший рассказал ему все про наши отношения в подробностях! Мой парень ни ему ничего не сказал что я его девушка, ни у меня ничего не спрашивает, ведет себя словно не было этого разговора. Я вся извелась и не знаю что делать, и друг его мой бывший тоже судя по всему переживает. Что делать? Я же говорила что ни с кем не встречалась до него. Почему он молчит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Лучше поговорить .чем дольше тишина тем хуже будет потом .
Гость
А ваш бывший ваши имя, фамилию и дату рождения озвучил? Вы уверены, что ваш нынешний знает, что именно вы встречались с вашим бывшим?
Гость
успокойтесь, да что он узнал то, что другой к вам прикасался? даже секса не было...сейчас не средневековье и мы не арабских эмиратах, поговорите и все, тем более если он у вас первый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он ему фото в телефоне показал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто я его обманула, сказав что до него не встречалась ни с кем. Вдруг будет думать что его и дальше обманывать буду. И как разговор начать, я была готова рассказать если спросит, но он молчит. Ощущение что размышляет над чем то или готовится что то сказать. Может сам ждет что я начну разговор. Я не понимаю просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте начать, та к и скажите: не хочу чтобы у нас было секретов, но я от тебя утаила что отношения у меня были, думала ты будешь ревновать, боялась тебя задеть, а теперь сама жалею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так и нужно сделать. Начиналась просто здесь когда-то что ни коем случае нельзя рассказывать про бывшие отношения и сделала так. Никого не надо слушать, в отношениях честность на первом месте должна быть. Бесит тетки которые здесь советуют что не надо ничего рассказывать, вот подслушала и поплатилась. Ведь он у меня спрашивал были ли у меня отношения с кем то
Гость
Зачем было врать?
Теперь он относится к тебе, как к шшшллюxe!
Он думает, что на тебе клейма негде ставить!
Молчит, потому что хочет наказать. Изменит тебе!
Теперь он относится к тебе, как к шшшллюxe!
Он думает, что на тебе клейма негде ставить!
Молчит, потому что хочет наказать. Изменит тебе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда говорят не надо ничего рассказывать, не имеют в виду, что надо врать. Вам кто нибудь советовал " здесь" врать??? Имеется в виду, по возможности, промолчать. А ещё- не выворачиваться через опу наизнанку по собственной инициативе. Удивляюсь на людей, которые перевернуто и по своему понимают и исполняют, а потом ищут виноватых. Теперь сами начинайте разговор, чем быстрее, тем лучше, и говорите, что очень любите его и не хотели расстраивать, но ничего серьезного не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем ьут чужие тетки,госполи.Да,не нудно ничего рассказывать из прошлого,это хорошее жизненное правило.Если парень умный,он вообще не булет лезть ни во что и забьет,но вы скучные малолетки,которым нужно копаться и копаться друг в друге.Про пассад про то,что она *** вообще ржу,такая же что ои малолетка тупоголовая пишет?Петтином обычным занимаются все половозрелые люди,и норм незакомплексованный ущерб даже не будет обращать внимания ,что кто то че то рассказал.Взрослейте,а!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа