Закончила обучение 1,5 месяца назад, но мысли об инструкторе так и не покидают мою голову... Мне 18 ему около 55, но он молод душой и телом. С его стороны были намеки, но я все отрицала. Очень помогал мне в ходе обучения. Сейчас я получила права, но к сожалению, машины нет, поэтому не вожу вовсе. Есть огромное желание взять дополнительные вождения, но под каким предлогом? Когда-то он предлагал покататься с ним на его машине, когда я получу права, но я боюсь, ведь он наверняка надеялся на продолжение, а я понимаю, что этому не быть. И если я напишу ему лично(а мы до сих пор поздравляем друг друга с праздниками), вдруг он предложит на своей машине занятия... Я не знаю что делать, подскажите, я просто хочу увидеть его, поговорить с ним эти 1,5 часа, и я буду спокойна(но не знаю на сколько этого хватит)...
Блин 🤣 Почему бабы вечно влюбляются в инструкторов, фитнес тренеров, массажистов и хирургов?))))))
Гость
[2874813004]
Фууу в 18 влюбиться в 55летнего дедка это совсем с головой не дружить
Гость
[3936063765]
Гость
Сообщение было удалено
Он очень хороший и интересный человек, не смотря на внешность и возраст
Гость
[1762785698]
Падла
Сообщение было удалено
Они нам внимание уделяют, хоть профессиональное, но внимание и не пристают через 2 часа после знакомства. Внимание, неприставание, время. Дело готово.
Гость
[3528843991]
Это лёгкий флирт с целью привлечь клиента, вот вы перестали ходить он же вам не пишет не ищет вас никак, значит ему это не нужно. У него там новые такие появились. Доп занятия можно взять за деньги, предлог не нужен, причина - нужно больше практики.
Гость
[1030516217]
Автор, тебе не стыдно за такие пустые разводки?
Ой люли мои люли
[1885137177]
О боже, самая пошлая классика из всех возможных. Вы знаете, что в каждой группе у него по нескольку таких влюбленных? А заигрывают они как минимум с каждой второй. Обстановка распологает... Да и так время пролетает быстрее и приятнее. И не поверите, всем с ним интересно, ведь он профессионал, он учит и помогает,с ним так надежно ездить... Если бы вы ему по настоящему понравились, вы бы уже об этом знали...
Гость
[2230591172]
У меня был такой у*бок, что даже вспоминать противно. Все эти слащавые слова...фууууу. Я его за человека не считаю. Этих мр*зей надо держать от себя подальше.
Пикачушка
[3936063765]
Гость
Сообщение было удалено
Что он вам говорил, если не секрет? Давайте поделимся своими случаями Меня вот например он завез в лес, говорил дорогу, а я не могла не соблюдать все то, что он мне говорит, там останвились тип покурить, и там пошли дальнейшие действия
Гость
[1975776576]
Пикачушка
Сообщение было удалено
Дура значит 🤣🤣🤣
Гость
[1798612442]
Ой люли мои люли
Сообщение было удалено
Не только заигрывают, но и **ахают каждую вторую))) потом на экзамене помогают за то, что дала)))