Устроилась недавно на новую работу, коллектив большой, и мужчин и женщин много. Признаюсь, что реально к мужчинам меня тянет редко, то есть так чтобы мне было с ним комфортно и чтобы тянула как к мужчине - это редкость. Есть один парень примерно моего возраста, не могу сказать, что красавец и чем то выделяемся, но по каким то неведомым мне причинам - мне он приятен. Судя по его поведению - я ему тоже. Но, как я поняла, он уже был женат, ребёнок у него есть точно, но насчёт жены не знаю, кольца нет. Сам он достаточно активно делает мне комплименты, старается быть галантным и тп. Я рассказывала эту ситуацию подруге, она считает, что мы должны быть нарывных, то есть без прошлого, говорит тебе всего 29 лет, можно и найти нормально парня без ребёнка, а прошлое его - это дополнительные проблемы. Но повторюсь, парней к которым меня реально тянет единицы. Как на ваш взгляд, стоит ли начинать отношения или нет?
Автор, ну Вы взрослый человек, решите уже сама. Никто Вам гарантий никаких не даст. У него минимум четверть зарплаты будет уходить на алименты, он часть времени будет заниматься ребенком. В его жизни постоянно будет присутствовать бывшая. Если это Вас не смущает, то остальным он от других мужчин не отличается.
Варя
[3189453330]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не самые радужные перспективы)) Да и есть ли супруга или нет - тоже непонятно, может и есть) а комплиментики и галантность из вежливости)) только за 29 лет я ещё не видела мужчин, которые из вежливости себя так ведут)
Ну на плейбоя он явно не тянет)) прям совсем не тянет) я бы вообще никогда не подумала, что он женат, потому что такой вид обычно у неженатиков, а жены обычно за своим мужьями смотрят)
Автор, у Вас мозг замутнён гормонами, Вы ему любые оправдания сочините.) Ну если поступят от него какие-то конкретные предложения, тогда будете думать, а пока можете даже не заморачиваться. Да, ещё один такой скользкий момент. При отношениях на работе надо быть готовой к сплетням в коллективе и к тому, что если отношения не сложатся, может быть, придётся уволиться.
Варя
[2609415606]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну да, приближение весны видимо так влияет)) Но я не то чтобы оправдываю, а думаю, что он просто не так чтобы сильно пользуется популярностью у женщин, ибо совсем обычный парень.
Варя
[2515067052]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Но факт в том, что по сути кроме работы знакомиться то и негде. Ты считай большую часть жизни проводишь на работе. На всякого рода хобби и путешествиях - не получается, это все знакомства не на долго, мимолётные знакомства. Так что, не знаю)
Это уже другой вопрос.) Возможно, над ним стоит подумать подробнее, проявить креативность мышления, рассмотреть варианты.
Гость
[3728594922]
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru