Снова мужчина Лев
Девочки, нужен совет. Ну или просто помогите разобраться. Встречались с парнем 2.5 года, было все в отношениях, и ссоры, и примирения. Но, спустя пол года отношений он начал заниматься всякой ерундой, как только какая ссора он сразу мог спокойно переписываться с другими девушками и звать гулять. Я как бы это принимала. Но, 2 недели назад он сказал, что больше не хочет отношений. Узнала, что переписывался с 16 летней девочкой, в итоге сейчас ходит с ней гулять. Вернуть со мной все не хочет. Но, когда меня бросал плакал и говорил, что любит. Сейчас говорит, чтобы я ему звонила и писала. Готов придти мне на помощь. Сегодня виделись, я поняла, что он ещё не забыл, не мог со мной спокойно разговаривать, нервничал. Всегда спрашивает как у меня дела. Я его не понимаю, перед расставанием у нас все было замечательно, не ругались, были счастливы. А потом резко ушёл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Света
Плакал от счастья, что расстается с вами.
Поэтому и нервничал, когда виделись, видно, сильно боялся, что попытаетесь вернуться.
Поэтому и нервничал, когда виделись, видно, сильно боялся, что попытаетесь вернуться.
Сообщение было удалено
Нет, он плакал и говорил, что он козёл, что любит меня, но должен уйти
Гость
Вот у меня та же история - ушел, но периодически пишет, как, мол, дела. Зачем?
Сообщение было удалено
Не знаю даже, факт в том, что мой постоянно как будто провоцирует на эмоции. Постоянно говорит, что он гуляет если спрашиваю. Не знаю даже, не понимаю, что в голове у человека
Гость
Сообщение было удалено
А вы не спрашивайте!) Вот у него будет взрыв мозга. Мой поначалу все пытался через друзей-знакомых узнать. те по моей просьбе молчали. Потом не выдержал, сам написал- но наши беседы короткие. На его постоянный вопрос как дела у меня неизменное - я очень хорошо, и он тут же замолкает. В жизни не услышит от меня, что скучаю .
Сообщение было удалено
Просто много раз слышала, что львы не возвращаются, но и так не уходят
Гость
Сообщение было удалено
держат на коротком поводке...
Сообщение было удалено
Все друзья говорят, что ещё вернётся.
У меня душа рвётся на части, ни с кем общаться не могу. Теряю смысл жизни, с каждым днем все хуже и хуже
У меня душа рвётся на части, ни с кем общаться не могу. Теряю смысл жизни, с каждым днем все хуже и хуже
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, особо на это не стоит надеяться. хз, что у них в головах творится
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Гость 1
Автор, так как у вас со львом? Вернулся?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 390 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу жить без бывшегоНет ответов
- Хочу чтобы развелся7 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...Нет ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?17 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему сейчас нет мужчин?303 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?106 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?85 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством39 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема