Как пережить измену?
Здравствуйте! Я на 7 месяце беременности. Осталась одна. Прожила с мужчиной 3 года. Затем стала замечать, как он изменил отношение ко мне. В результате увидела переписку с другой, девушкой так скажем, полной противоположностью, которая является, по его словам, идеалом... Курит, пьёт, хамка ужасная, есть ребёнок 8 лет... Вообщем известная в не лучшем свете на весь военный гарнизон. Из переписки узнала, что с ноября они общаются. Потом стали спать вместе. Я ему сказала, что знаю все, он ушёл к ней... В результате я осталась одна... Не знаю, как это пережить и что вообще мне делать.... Кто с этим сталкивался? Как вообще снова начать жить? Мне кажется, я ничего не смогу одна..... С ребёнком на руках.!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
попробовать переключить всё своё внимание на ребёнка
ВВВ
Автор, для мужиков ( особенно эмоционально незрелых) беременность и ожидание ребенка - это стресс. Мне мой муж изменил, когда я с животом ходила. И ничего, живем, простила.
Отношение мужа тоже в период беременности поменялось: он отмахивался от меня, как от чумы. Я действительно была страшная, Толстая, некрасивая. Смотришь
У других - живот аккуратный, а я, как кадушка, отекшая.
Изменил с толстой страшной девкой, которая курит, пьет и трахается со всеми.
Я бы Вам посоветовала, стать хорошей мамой своему чаду, при этом не забывать о себе любимой: не запускать себя, быть ухоженной, интересной
Отношение мужа тоже в период беременности поменялось: он отмахивался от меня, как от чумы. Я действительно была страшная, Толстая, некрасивая. Смотришь
У других - живот аккуратный, а я, как кадушка, отекшая.
Изменил с толстой страшной девкой, которая курит, пьет и трахается со всеми.
Я бы Вам посоветовала, стать хорошей мамой своему чаду, при этом не забывать о себе любимой: не запускать себя, быть ухоженной, интересной
Гость
Вы так реагируете, потому что понимаете, что не контролируете мужчину, для любой самки это угроза. Но если вы намерены винить во всем его, уйдите пожалуйста с форума, он для людей. Либо примите этот факт, а также то, что у ребенка два родителя и разногласия между ними никак не должны на нем отражаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании5 ответов
- Не помнит или строит дурака ?9 ответов
- Что выбирать?10 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика6 ответов
- Вы ходите голые дома?22 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?386 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая79 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема