Со мной не о чем поговорить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Он уйдёт рано или поздно
Мимокрокодил
Не знаешь, о чем говорить или что сказать по заданной теме? Расспрашивай! Дай высказаться ему! Ничто так не приятно молодому человеку, как звук собственного голоса!
Гость
что-то вспомнилось...
"ты куда, Одиссей, от жены, от детей? Одиссей? Одиссей!" - "Шла бы ты домой, Пенелопа".
"ты куда, Одиссей, от жены, от детей? Одиссей? Одиссей!" - "Шла бы ты домой, Пенелопа".
Гость
Сообщение было удалено
Печально, но я тоже больше склоняюсь к этой мысли. Хотя, может, и бывают исключения.
Кошатница
Согласена с вторым советом . Не стесняйтесь задавать вопросы , пусть сам болтает. А вы слушайте внимательно и восхищайтесь его эрудированностью )
Гость
Мне кажется, что у него есть комплекс неполноценности, который он успешно скрывает под маской всесторонней личности. Вы видите его таким, каким он хочет видеть сам себя и поэтому вы для него ценны. С вами ему видимо легко и просто и не надо вылазить из собственной шкуры, чтобы что то вам доказыаать.
Гость
Будьте собой, больше им восхищайтесь, пусть болтает, умение слушать ценно, а если при этом вы даёте высокую оценку, ещё ценнее. Но не надо себя сравнивать с ним, принижать себя, комплексовать, вы такая, какая есть. Задал вам вопрос, может вам надо время сосредоточиться, подумать, скажите, что сначала хотели бы его мнение услышать, пока он будет рассказывать, вы сосредоточитесь, а потом даже если не в теме, можно какие то вопросы задать, высказать своё мнение основываясь уже на тех знаниях, которые от него получили. А ещё, согласна с постом 6.
Гость
. Да не проблема, подвесить язык. Если вы философ.
Парень на то и нужен, что бы с ним развиваться, перенимать навыки, плейлисты, полезную инфу, узнавать новые хорошие книги, фильмы.
Если, конечно, вам интересно то что он делает, слушает и смотрит.
Я всегда цинично относилась к парням, почти как к транспорту. Они могут доставить в такое место, где я никогда не смогу оказаться сама. Это может быть явка, тайное общество, классная тусовка, новое направление в искусстве, открытие в себе нового таланта и самое непредсказуемое обстоятельство, сюжет, приключение. Которое я затем использую.
Парень на то и нужен, что бы с ним развиваться, перенимать навыки, плейлисты, полезную инфу, узнавать новые хорошие книги, фильмы.
Если, конечно, вам интересно то что он делает, слушает и смотрит.
Я всегда цинично относилась к парням, почти как к транспорту. Они могут доставить в такое место, где я никогда не смогу оказаться сама. Это может быть явка, тайное общество, классная тусовка, новое направление в искусстве, открытие в себе нового таланта и самое непредсказуемое обстоятельство, сюжет, приключение. Которое я затем использую.
Гость
У нас с мужем наоборот. Я никуда не могу его вытащить, не поддерживает темы разговоров, хмурый и понурый. Я такая раньше была, а после 20 изменилась. Я его все равно люблю, хотя иногда это напрягает. Приходится восполнять всё самой или с подругами, но это не то. Могу посоветовать попробовать оживиться и попутешествовать вместе с ним. Вдруг, вам понравится. У меня так было. Начали меня вытягивать и я вошла во вкус.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
Он сказал что нравятся такие же как он, которые любят перемены (а я их боюсь), всесторонние, умные, не слишком ревнивые.. Непредсказуемые его как он сказал очень привлекают И тд. Мне иногда кажется что он умнее и успешнее меня. Я обычная девушка, предсказуемая, во мне ничего особенного нет, из моих интересов это только философия и сериалы... Всё
Я консервативный человек, люблю стабильность и определенность, обычная работа, но из-за этого у нас ссоры. (Стабильности не хватает)Во мне нет какой то загадки что-ли. Ещё я не могу поддержать какую нибудь тему, стараюсь но не получается. .Мы даже просто идем куда то или сидим вместе он может спонтанно спросить например "Ты веришь в силу притяжения?" А я потом в тупике, нет, я конечно могу ответить на этот вопрос. Как-то я спросила его мол интересно ли ему вообще со мной, так как сама чувствую что я ему неинтересна, и вообще далекая. Он молчал, потом говорит "все в порядке, я люблю тебя такую какая ты есть" Вот...