Поговорите со мной.Хандра напала
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
нежелательно беременна
Автор, радуйтесь, что у вас все впереди! дождь пройдет, впереди лето. выздоровеете вы и мама. Мужчина вас не обманул, не бросил - что гораздо хуже, чем просто нравится. У вас все классно! не то что у некоторых....
Алая роза
Все будет хорошо! Солнце выглянет и птички запоют. Это временно, надо просто Продержаться! Ты не одна, мы с тобой)))
Читай блог Лены Миро и форум baginya.org.
Читай блог Лены Миро и форум baginya.org.
Я
Это от вымотанности, лечитесь вместе с мамой и как только пойдёте на поправку увидите как приливают новые силы, а вместе с ними и стремления и желания свершений, чего-то нового, чудесного и неизведанного. Мч надо поблагодарить за честность, это говорит о его порядочности. По факту Вы не на него обижаетесь, а на свои несбывшиеся надежды, которые Вы возложили на него, а он отказался их нести. Появится ваша половинка когда меньше всего будете ждать и все у вас срастется, вот увидите! А сейчас терпения и спокойствия. Если хочется плакать, то плачьте, не сдерживайте эмоции. Это вредно для сердца. Все наладится, главное верить!
Гость
Ой,у меня весной всегда так, упадок сил,авитаминоз,выгляжу бледно,синяки под глазами,не хочу выходить из дома.
А надо! Обязательно свежий воздух,движение,прогулки, выйти из дома, даже, если сил нет,просто прогуляться,бледную морду солнышку подставить - и цвет лица лучше станет,и дозу витамина Д получишь,а это верное средство от весеннего депрессняка
А надо! Обязательно свежий воздух,движение,прогулки, выйти из дома, даже, если сил нет,просто прогуляться,бледную морду солнышку подставить - и цвет лица лучше станет,и дозу витамина Д получишь,а это верное средство от весеннего депрессняка
Гость
Дай пять и пошли гулять.
Гость
Может быть связано с месячным циклом. У меня так. Накануне слезы и упадок настроения. Как пройдут, то и жизнь хороша и жить хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алая роза
Сообщение было удалено
Я не автор, а подскажите мне , почему у меня богиня не открывается, хотя раньше я его оч часто читала. Пишет ошибку 400 bad request . И все тут. Как это поправить? Почему то через поиск в яндексе вот такой ответ выходит
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Предыдущая тема
Поговорите со мной..(