я просто не могу его забыть
помогите пожалуйста. подруга познакомила меня с парнем и мы начали с ним общаться прообщались неделю я поняла что привязалась к нему сильно и что он мне нравится но буквально вчера мы очень поругались и он сказал что я должна забыть его что общение дальше не получится я ему сказала что не смогу но он сказал что я ему нравлюсь и если мы продолжим общатся то или он или я к нему привяжемся сильнее и не сможем расстаться он сказал что поможет мне его забыть он удалит мой номер заблокирует меня. но я не могу мне он на столько дорог я так привыкла к этому человеку к его голосу и поддержке. я просто не могу его забыть я реву по ночам. подскажите как его можно забыть(
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Как можно привыкнуть к человеку за неделю??? Автор, он вам никто. Посторонний парень. Неужели вокруг нет никого на кого можно переключиться.?
Анна
Посмеялась. Очень сильно похоже что ему 19 если не меньше лет. Такие же незрелые "выпады". И поражает глупость, если нравишься то зачем забывать? В общем вы оба мололетки еще в этом проблема основная.
Ве
Поверьте. Если бы он был вам хоть капелька нужен вы бы с ним не ругались. Никогда.)
Мужчины это понимают. И сваливают при первых признаках неуважения со стороны девушки.
Мужчины это понимают. И сваливают при первых признаках неуважения со стороны девушки.
Гость
Ну поругались !!! Дальше что ? Конец света ? Да если бы все при ссоре расходились .... Бред ! Если у него есть к вам чувства то помиритесь и всё будет хорошо !
Маруня
Сколько ему лет, автор ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема