Игнор молодого человека
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Гангамстаил
За что просить прощения то?
Корона не жмет?))))
Ну не поздравил и не поздравил. Это главное что ли?))))
Может ты себе не так все представляла, но это твои представления не более.
Получилось, как получилось.
Корона не жмет?))))
Ну не поздравил и не поздравил. Это главное что ли?))))
Может ты себе не так все представляла, но это твои представления не более.
Получилось, как получилось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Характерный)))Ему пофиг на тебя
Гость
Ну я не понимаю,почему вы не дождались хотя бы до конца дня? может он еще поздравил бы? Не вижу в этом проблемы абсолютно! Тем более он заранее ВАМ подарил подарок..он и так для вас постарался, а вы просто не благодарная! Да еще и сказать,что из за этого весь праздник испорчен - детский сад!!! В Вас лично проблема, а не в нем! Отношения станут лучше только когда вы оставите его в покое и он встретить адекватную девушку!
Гость
🤣
Я знаю, что он меня любит
(9дней не берет трубку)
Вы ему наверрое всю плешину проели
Я знаю, что он меня любит
(9дней не берет трубку)
Вы ему наверрое всю плешину проели
Не звони, сам позвонит. Когда позвонит, искренне обрадуйся звонку, короткий путь к решению вопроса
Сероглазая шалунья
Да слился парень. И давно уже решил это сделать, так что с чистой совестью положил на тебя и твой день рождения. Даже подарок подарил заранее.
Гость
Бросил парень.
Кому нужна мозгоклюйка?
А смелости наберется и пошлет прямым текстом!
Кому нужна мозгоклюйка?
А смелости наберется и пошлет прямым текстом!
Ве
Я думаю, он поставил на авторе крест после её утреннего мозговыноса. И правильно сделал. За то теперь он будет ценить нормальных.)))
Гость
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Потом не кричи в Спину ***. Если нормальный нашелся. Не терпеть Идеота...
Анна
Зачем ему надо было ещё писать в ВК? Девушка, уважайте себя в первую очередь. Вам нужен такой, что на каждый день рождения вы должны будете так мучиться? Зачем? Было у него время, чтоб сказать с утра: с Днём Рождения и поцеловать в щёчку. Для этого не нужно готовиться. Вам бы день не был испорчен. А так обычный ***, который не чувствует вас.
Счастливая
Вы рано проснулись и сразу уехали. Он мог просто забыть. Я например, тоже с утра не сразу вспоминаю у кого ДР, даже если живем вместе. Но подарок то ты получила. Не надо было сразу так на него наезжать, просто спросила бы в шутку не забыл ли он ничего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как можно любить и очень любить и при этом мозги капать парню ? НЕ ПОНИМАЮ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понедельник, у меня др, парень не поздравил с днём рождения, хотя он помнил, подарок получила за ранее, мы проснулись вместе, я порочила отвезти меня домой, тк нужно было собираться на учёбу, он меня привёз, я сказала спасибо и пока, он тоже ответил пока и я ушла, через некоторе время пишу в вк, почему он меня не поздравил с др, но что он ответил, что упустил момент, а потом я сама убежала, на что я ответила, не пиз... у меня была возможность меня поздравить, тебе никто не мешал, больше всего я ждала поздравления от тебя, спасибо за испорченный день, он прочитал сообщение и ничего не ответил, на следующий день я ему пишу, ты долго будешь собираться смелости, как минимум попросить у меня прошения, он так ничего и не ответил, на звонки и мои сообщения он не отвечает уже 9 день.
Я знаю, что он меня любит, что изменять не будет, у него всего лишь играет на меня обида, тк мужчина очень характерный.
Расставаться с ним я не хочу, тк очень его люблю, проще всего расстаться, а я хочу решить эту проблему, чтоб в предъяви такого не было.