Женатый мужчина хочет встреч
Девочки, всем привет! Тема очень волнующая меня и очень хочу спросить вашего совета. Я симпатичная девушка ,21 год, не глупая, за собой ухаживаю,если куда то выхожу в кафе или кальяннУю, стараюсь всегда выглядеть эффектно и стильно. Фигура обычная, худая, попой могу похвастаться, но вот грудь маленькая)))) не могу назвать себя красоткой, но в общем симпатичная. 4 года назад познакомилась с молодым человеком на порядок старше меня, на 11 лет. Проявил знаки симпатии встретились и как оказалось он женат, есть ребёнок. Сразу в этом мне признался и открытым текстом сказал, что я ему нравлюсь и он хочет встреч и секса. Жену любит, а со мной просто развлекаться и хорошо проводить время вместе. Сначала ему сказала нет, но он активно написывал все эти 4 года. Решила спустя такой промежуток времени встретиться с ним, тема все та же, говорит хочу тебя давай устроим пятницу развратницу. Испытываю смешанные чувства, вроде есть физическое влечение, но что то смущает. Что делать? Дайте совет !
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Знаете , в моей семье у одной родственницы есть ребёнок , от неё ушёл муж осталась одна. Потом встретила мужчину, с которым сейчас живет , родила ещё одну дочку и он любит без памяти ее !!! Да, конечно таких мужчин мало , но не забывайте и о своей личной жизни тоже. Собралась пошла навела марафет и с девчонками в кафе-ресторан, найдётся ! Главное себя полюбите и забудьте того несчастного )))
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Да я как бы по нему не страдаю - он для меня ***. И предатель , так как бросил ребёнка, хоть клялся, как любит нас. Но и ходить куда-то нет возможности - нет времени.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
И правильно! Но для себя любимой найдите время)))
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Так ребёнка не на кого оставить. Да и о нем больше думаешь, чем о себе. Плюс, все равно мысли закрадываются, что можно нарваться на такого же козла , который все время врет , а ты веришь
kelly
К сожалению ,вы наивная и очень даже глупая...включите мозги, если не хотите проблем ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно же! Уважения к себе совсем нет?
Инна
А в чем проблема? Попользуйся им, но надолго не затягивай. Несколько встреч и достаточно.
Гость...
Автор, Вам ВСЕГО 21.
Гость
да , автор уши развесила. Да он каждой второй такое же говорит, представь какая ТАМ помойка!
Гость
Не порть себе карму. Заплатишь долгими годами одиночества.
гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Кто ты такая , чтобы в тебя вкладывались? Сама что из себя представляешь? До 21 года нафик никому не была нужна, что-то не сильно в тебя вкладывались. Значит, тараканы в голове размером с лошадь, характер хреновый, корона на голове. Только женатый и решил за пару шоколадок поиметь. Откуда самомнение-то такое?
гость
Инна
Сообщение было удалено
И за несколько встреч он в неё "вложится". Ню-ню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть...
крис
Я как все обычные женщины осталась одна, с маленьким ребёнком , просто встал ушёл, говорит ненужны мне, моя подруга вернула себе мужика с помощью ведьмы whatsapp 89031708267, я решила ей тоже написать, я красива молода, ему ребёнка родила и тут бац мы ненужна, написала, начали работу,пришёл))) ну все нужны любит больше жизни) мужчины не разочаровывайте своих женщин
Гость
Эх, рогатые несчастные жены. Только увидите в посте слова "симпатичная, молодая, женатик", как у вас рефлекс срабатывает, как у собачек павлова. Слюна вперемешку с ядом брызжет во все стороны. Идите уже детьми займитесь, ужин своему кобелям приготовьте, постирайте зассанные халаты, в конце концов. И не забудьте на ночь глядя подставить гулящему мужу дырки, дабы гулял поменьше. А молодым и свободным дайте жить так, как хотят они.
Какой ужас. Позор. Сразу видно, что пишет несчастная, гулящая женщина, которую не взяли замуж. И никогда не возьмут. Останеться одна и будет завидовать порядочным женщинам у которых семья, муж, дети
Гость
Знаете , в моей семье у одной родственницы есть ребёнок , от неё ушёл муж осталась одна. Потом встретила мужчину, с которым сейчас живет , родила ещё одну дочку и он любит без памяти ее !!! Да, конечно таких мужчин мало , но не забывайте и о своей личной жизни тоже. Собралась пошла навела марафет и с девчонками в кафе-ресторан, найдётся ! Главное себя полюбите и забудьте того несчастного )))
Да, да. Вот в ресторане точно найдется! Самое то! Ну насмешили!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов