Неужели все потеряно((((
JElly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просрала ты свое счастье, неудачница.
Смирись.
Смирись.
Мария
Да не все потеряно, он просто ждёт вашего решения, типа он сделал шаг, теперь Ваша очередь. Жизнь такая короткая- боишься кого то потерять? Скажи ему об этом!!!
Гость
Тп.
Давай дальше игнорируйте парня.
Он тогда точно сольется
Давай дальше игнорируйте парня.
Он тогда точно сольется
JELLy
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы! ТП? Человек накосячил, а извинений не было. И я должна в ноги ему кланяться? Разве не Вы дура, что пишете как за мужиками бегать?
Гость
Аффтар.
Убейся ап стену.
Убейся ап стену.
JELLy
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, того и Вам желаю)
Гость
Ну не позволяет парню гордость упасть вам в ноги и биться лбом об пол. Не он один такой, многие люди обеих полов не могут из себя выдавить-извини я был неправ. Поздравил он вполне нормально, учитывая что вы в ссоре. На большее не решился, т.к. не уверен, что вы хотите дальше быть с ним, но явно ждал знака, судя по дальнейшим смс.
Ведьма
Не будешь со своим парнем. Я ведьма чувствую это. Забудь.
Ведьма
Не будешь с этим мужчиной
Гость
Если хотите действий с его стороны, так поощряйте это. Никто не заставляет бегать за ним, капризничайте, фыркайте тогда, обиженную фразу отправьте, но без упреков, главное неравнодушие показать
Алина
Скажите,что не ожидали такого подарка, и хорошего приложения к нему. А то спасибо как-то сухо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем вчера был мой день рождения и вечером позвонили в дверь, я открыла, ну и передо мной стоит курьер с букетом. Я приняла букет, а внутри записка с ненавязчивым поздравлением от Артема. Все не буду писать, но некоторые слова такие : "ты так долго ждала этого дня и он наступил; вспоминая прошлое, я понимаю, что вырос вместе с тобой" ну и так далее, как поздравляют обычно людей. Ничего о чувствах, ничего ласкового, в записке меня он называл по имени.
Я держу букет в руках, рыдаю, потому что человек меня поздравил ненавязчивыми словами, просто и красиво, но не как парень, который хочет вернуть отношения. И спустя 10 минут на телефон смс от Артема "С днем рождения, Ангелина! Надеюсь, тебе понравился букет". Я ответила "Спасибо, понравился".Сегодня утром еще раз написал "еще раз поздравляю". И на этом все.
Сюрпризы, это, конечно, хорошо, но я так хотела быть с ним....а он просто поздравил как человек, больше ни на что и не намекая....и снова мне плохо.