Моряки они такие....
Vikki
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдается мне, у него таких курочек целый десяток. а может и больше.
Гость
Да ему скучно там. Вы же не виделись в реале? Он знакомится, выбирает. Вы тоже так делайте
Гость
Сообщение было удалено
Душеньке хочется другого, но здравый смысл мне говорит тоже самое!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не виделись. Только скайп
Гость
Сообщение было удалено
Тогда глупо ждать верности. Просто общайтесь. Встретитесь там видно будет, тогда и спросите, как насчёт сайта знакомств, закрываем анкеты? В общем такие вопросы надо решать на берегу)
Гость
Сообщение было удалено
Просто он от меня требует верности, если не отвечаю на сообщение, звонит по видео, чтобы видеть что я дома сплю, а не где-то гуляю. Если куда-то собралась, просит рассказать куда с кем, и когда планирую вернутся... не думала что окажусь в такой глупой ситуации. Не хочется быть обманутой в итоге...
Гость
Сообщение было удалено
Как он может требовать? ) Значит вы ему позволили лишнее.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение со стороны)
Гость
Зачем вам это моряк, выносящий мозг? Вы тратите на него свое время в надежде на серьезные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
В начале общения я не знала о его профессии, да и вообще понятия не имела с какими трудностями предстоит столкнутся в плане общения в дальнейшем. А его напор расценивала как заинтересованность, теперь сомневаюсь сильно. Поэтому и тему создала, пока еще не "вляпалась" может не стоит их вовсе продолжать...
Sonya
автор, вы наверное еще совсем маленькая, вам лет 16-17? как вообще можно серьезно воспринимать мужика с сз, с которым вы не виделись даже, и переживать как будто он вам родной... да еще моряка какого-то, это вообще дно
Гость
Сообщение было удалено
Я очень доверчивый человек, и от этого страдаю. Спасибо за Ваше мнение.
Гость
У меня недавно похожая ситуация была.Хотел..чтобы я к нему переехала.а в итоге ..постоянно на сз зависал...И врал..что не бывает там!!!когда я его отшила..и объяснила по какой причине..Он не понял меня!!
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю Вас, думаю что не таким образом должны завязыватся отношения. Благодаря комментариям к посту, у меня проходит пелена с глаз.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь будете знать)
С моряком никаких серьезных отношений не ждите, пока он не женился на вас. Моряки часто люди очень подозрительные, и долго выбирают спутницу жизни или вообще остаются холостяками. Женщин делят на два сорта- для "погулять" и потенциальных жен. С потенциальными женами ведут себя очень серьезно, ревниво, придирчиво, с них большой спрос по умению верно ждать и выдерживать одиночество и разлуку, принимать его ритм жизни в перерывах между рейсами. С остальными девушками все проще, но это исключительно для развлекухи, там ловить совершенно нечего.
С моряком никаких серьезных отношений не ждите, пока он не женился на вас. Моряки часто люди очень подозрительные, и долго выбирают спутницу жизни или вообще остаются холостяками. Женщин делят на два сорта- для "погулять" и потенциальных жен. С потенциальными женами ведут себя очень серьезно, ревниво, придирчиво, с них большой спрос по умению верно ждать и выдерживать одиночество и разлуку, принимать его ритм жизни в перерывах между рейсами. С остальными девушками все проще, но это исключительно для развлекухи, там ловить совершенно нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины тоже делят мужской пол на два сорта - мужчины и б...лядуны, так вот последние пусть идут в "свободное плаванье". Нечего хорошим девочкам голову дурить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Общались в переписке. Потом он попросил мой скайп, мол там удобней общатся. Я с легкостью поменялась контактами, ведь парень был интересен в общении. Со временем выяснилось что он моряк, сейчас в рейсе и у него не всегда есть доступ к интернету. Поэтому сообщения от него приходят не регулярно. По видео звонку - все подтверждается, он на корабле, вокруг океан до горизонта. Общение с ним приносит мне радость, с его слов - ему тоже. Говорит что хочет со мной продолжить отношения на суше, так как я ему нравлюсь. Всегда пишет сообщения первым, как только появляется связь - я все время с телефоном в руке, чтобы не упустить момент пообщатся. Так проходит месяц. И вот в один день он мне говорит что связи не будет примерно 2 недели, и сегодня они в порту и связь будет целый день. В итоге за этот день сообщения от него раз в пол часа, а то и в час, пару коротких звонков. И черт меня дернул зайти на сайт знакомст(вот женская интуиция прям шептала - зайди к нему на страничку!)- и опаньки, он в онлайне! Весь день!!! Настроение в ноль, понимаю что не все так хорошо как казалось... вышла со скайпа, отключила звук... в общем обиделась. Утром беру телефон в руки - куча пропущенных от него, сообщения почему я не отвечаю, что он мне не нужен и т.д. и в конце - указывает дату когда мне его ждать в сети в след.раз.
Ситуация ***. Если я ему нравлюсь, зачем ему новые знакомства? Если не нравлюсь, то зачем наяривать на телефон и назначать дату след.созвона?
Как быть, интересно Ваше мнение?