Мне 29 лет, умница, красавица, но личная жизнь как то не складывается....... Познакомилась с мужчиной 33 лет, завязались отношения, позже узнала от общих знакомых, что у него есть девушка и у них должна была состояться свадьба, но свадьбу перенесли на неопределенный срок (как раз в этот период мы и познакомились). Я нашла в социальный сетях профиль этой девушки, чтобы посмотреть на нее и написать, чтобы она его отпустила...... Но почему то внезапно я осознала, что я не права! Они были вместе 4 года, хорошо ли им было вместе или плохо, 4 года жизни не вычеркнешь, да и какое я имею право рушить, то,что было создано не мной. Я решила поговорить с ним, рассказала ему все что знаю и все что думаю. Он мне сказал, что не любит ее и расставание только дело времени! Вроде все выяснили, все решили, но я не могу теперь спокойно жить, чувство вины практически съедает меня изнутри, ну почему, почему я не знала о ее существовании раньше? Я не могу переступить через эту девушку, убить ее мечты, надежды, я не хочу делать никого несчастным, я не смогу с этим жить! Теперь я приняла верное для себя решение, я собираюсь уехать на заработки за рубеж начать жизнь с чистого листа, я обязательно обрету свое счастье, и это будет мое личное счастье! Построенное мной, моими руками, а не отобранное у ни в чем не повинного передо мной человека, я надеюсь, что жизнь сама внесет свои коррективы, а пока, я просто не имею права разбивать чужую жизнь!
Именно по той же причине, что человек передо мной не виноват, я бы продолжила общение с мужчиной и добилась своего, потому что тоже ни в чем не виновата перед ней и ничего ей не должна. Мужчина сам делает выбор, как можно "отобрать" кого-то?
Света
[1963467542]
Автор, сами-то себе верите? Ясен пень, мужик менжуется, выбирает и, скорее всего, выбор будет не в вашу пользу - захотел бы, так давно ваши заявления в загсе лежали. И не стройте из себя белую и пушистую - уже одно ваше желание попросить девушку отпустить его, говорит о том, что у вас боооольшие проблемы с головой. Впрочем, как и у всех старых дев.
Гость
[2193813972]
[quote="Света" message_id="68094410"]Автор, сами-то себе верите? Ясен пень, мужик менжуется, выбирает и, скорее всего, выбор будет не в вашу пользу - захотел бы, так давно ваши заявления в загсе лежали. И не стройте из себя белую и пушистую - уже одно ваше желание попросить девушку отпустить его, говорит о том, что у вас боооольшие проблемы с головой. Впрочем, как и у всех старых дев.[/quote Света у тебя пилотка уже мхом поросла, а ты все советы строчишь
Гость
[2193813972]
Света
Сообщение было удалено
Света, у тебя пилотка давно мхом поросла, а ты всё советы строчишь
Гость
[1046353627]
Ekaterina
Сообщение было удалено
После прочтения этого длинного поста, хочется сказать то что я говорю многим: Вы никогда не знаете - что думают другие. Никогда не знаете, что думает этот парень и та девушка, и что у них в голове. Вы знаете только то, что думаете Вы сами в данный момент времени. Не более того. И делать выводы кто и что думает -бессмысленно и бесполезно. На деле все может оказаться с точностью до наоборот.
warlord
[1806652609]
Читая тексты щеневмерлиц, уже ничему не удивляюсь... Каша в голове-это уже национальное...
Гость
[439552768]
Вы его не уводили, ушел от нее он сам. Ушел он не к вам, а от нее. Специально ничего не делали, чтоб переманить на свою сторону, не делали больно ей осознанно, как это делают любовницы. Так что вашей вины тут нет. Это она не удержала.
Мужчина должен любить. А там где нет любви, счастья не будет. Он выбрал Вас, не отказываетесь. А ту девушку нелюбимую, возможно спасаете.
Гость
[1859785777]
Arina
Сообщение было удалено
Если бы он выбрал ее. то она бы не собиралась писать той мадам и просить ее отпустить))))) Скорей всего .та мадам и не держит, а наоборот. послала этого мужика, с которым автор закрутила. Но автора что-то грызло и были сомнения и она видела, что мужик ее не любит .что его тянет к бывшей. Вот и решила она написать о том, что надо отпустить. а когда зашла на страницу к бывшей, то поняла, что очень сильно проигрывает бывшей и никогда она не сможет завоевать мужика и всю жизнь будет его ревновать
Гость
[1859785777]
Гость
Сообщение было удалено
А точно она не удержала?))) Если бы бывшая держала .а не послала, то автор бы не собиралась бы ей писать "отпусти")))))
Я была той, к кому ушел мужчина после долгих отношений. У них уже всё было плохо, по его словам. Не сразу решился, перебирал, я и не настаивала, ждала в стороне. В итоге что, он был со мной, почти три года из моей жизни вон. Он так же ушел бы и от меня к другой, пока я думала, что у нас всё в порядке. Благо, я узнала о том, что он делает выбор между мной и малознакомой барышней и бросила его первой. Никогда больше не хочу участвовать в этих мужицких "выборах". Тем не менее, я считаю, что на чужом несчастье можно построить что угодно, тут не угадаешь. Просто есть такая категория мудей, которые всегда не знают чего хотят и болтаются как г* в проруби.
Алиса
[1558592960]
Есть мужчины ищут идеал всегда. Если не жениться через год и при этом не бросает. То держит в запасе а сам ищет идеал. Вы тоже потом будете не идеал. Еще если девушка сильно любит его она может вам навредить.
Гость
[1651308526]
А почему вы считаете, что можете лезть в их отношения? При чем здесь его невеста? Она ему пока никто, поэтому он, если вы ему нужны, должен немедленно прекратить с ней отношения. Кто вы такая, чтобы лезть? Дамочка с лапшой на ушах, не более того. Ждите новую лапшичку, что он все же должен на ней жениться, т.к она обманным способом залетела. А вам надо подождать, лет ....дцать и он будет полностью ваш.
Вовочка
[3881752901]
[quote="Ekaterina" message_id="5089954"]Мне 29 лет, умница, красавица, но личная жизнь как то не складывается.......
А что? Это вполне научное явление-умница,красавица и не замужем.Таких сейчас пруд пруди. Я, если бы был умной женщиной никогда бы не заявил о своей неземной красоте и умственных способностях во всеуслышание.Просто потому,что умный.Тараканов в вашей голове надо выводить дихлофосом.С такими мыслями вы еще долго будете одна.
Познакомилась с мужчиной 33 лет, завязались отношения, позже узнала от общих знакомых, что у него есть девушка и у них должна была состояться свадьба, но свадьбу перенесли на неопределенный срок (как раз в этот период мы и познакомились). Я нашла в социальный сетях профиль этой девушки, чтобы посмотреть на нее и написать, чтобы она его отпустила......
Но почему то внезапно я осознала, что я не права! Они были вместе 4 года, хорошо ли им было вместе или плохо, 4 года жизни не вычеркнешь, да и какое я имею право рушить, то,что было создано не мной.
Я решила поговорить с ним, рассказала ему все что знаю и все что думаю. Он мне сказал, что не любит ее и расставание только дело времени!
Вроде все выяснили, все решили, но я не могу теперь спокойно жить, чувство вины практически съедает меня изнутри, ну почему, почему я не знала о ее существовании раньше?
Я не могу переступить через эту девушку, убить ее мечты, надежды, я не хочу делать никого несчастным, я не смогу с этим жить!
Теперь я приняла верное для себя решение, я собираюсь уехать на заработки за рубеж начать жизнь с чистого листа, я обязательно обрету свое счастье, и это будет мое личное счастье! Построенное мной, моими руками, а не отобранное у ни в чем не повинного передо мной человека, я надеюсь, что жизнь сама внесет свои коррективы, а пока, я просто не имею права разбивать чужую жизнь!