Нравятся ли вам парни с крашеными волосами?
Девочки, нравятся ли вам парни с крашеными волосами?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, и еще раз нет. Не знаю что может побудить нормального мужчину покрасить волосы. Другое дело, если мужчина артист и этого требует профессия. Особенно жалко смотрится, когда мужчины пытаются закрасить седину.
Принцесса-мильонщица
мне кажется, это как-то невменяемо ))) Ну то есть к мужчине высокие требования по натуральности предъявляются.
Гость
Нравятся.
Гость
Нет! Я педиков не люблю
Гость
Нравится. Я люблю яркое окрашивание как у девушек, так и у парней. Это тоже своеобразная форма самовыражения, ничего плохого в ней нет. Некоторые люди правда живут в каменном веке до сих пор и проявляют агрессию, что совершенно неуместно.
Мужчины должны ухаживать за собой, но красить волосы это спорных вопрос. Ну если есть причины серьёзные, к примеруранняя седина- то это делается не от за авы ради.
Гость
Нравятся. Брюнет, блондин, рыжий, серебристый. От природы редко бывает яркий красивый цвет, надо красить
Гость
Я мужчина, и мне по душе крашенные парни. В цивилизованном мире мальчики уже давно выглядят намного лучше девочек, ибо не стесняются пользоваться косметикой и выделяться из толпы, у нас мужское население изуродовано Совком, типа ты не должен выделяться из толпы бидла, короткая стрижка у всех, одинаковая одежда и уровень красоты чуть лучше мартышки из зоопарка. Тьфу. Новое поколение меня радует, на парней приятно посмотреть.
Гость
мне кажется такие мальчики нарциссы. полюбоваться со стороны можно, но вот в близких отношениях с ними вам скорее всего будет несладко. сама ничего против крашенных волос не имею
Гость
Нет, нет и ещё раз нет. Молодящийся мужчина, закрашивающий свою седину - убог и закомплексован. Красиво седеющий , и адекватно воспринимающий свой возраст и даже лысину -ДА! ***, но Пааша Диибровв, сцуко, ну вырветт меня на такое… Мужчины, старейте с достоинством. Ваши седые волосы и лысины - не помеха счастью если вас любят. Живот и вес можно согнать в спорт-зале + одежда и стиль от любимой женщины))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Самое смешное, глупое и нелепое зрелище - мужик, осветляющий волосы зачем то :-) Получается жуткий бананово-лимонный цвет :-).
Мне нравится, особенно мелирование на русых волосах. К ярким цветам отношусь нейтрально, а вот естественные оттенки или высветление - оочеь даже!)
Гость
Я сам парень крашу волосы в яркие цвета, и с теми девушками с которыми я общаюсь,им очень даже нравится, конечно есть на просторах улиц моего города кому это не нрав,но это в 99% *** обычное
Гость
Я с таким встречаюсь. Блонд, переходящий в красный, а затем в чёрный ему идёт куда больше, чем натуральный цвет. И да, волосы длинные. Серьга в ухе. На-ту-рал, иначе бы не влюбился в меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема