Солгала парню, мучает совесть
Ильдара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Света
А че ж ты забыла нам рассказать, как нажралась на дне рождения и траххнулась с парнем, который раньше нравился?
Расскажи, ведь здесь все свои...)
Расскажи, ведь здесь все свои...)
Гость
У алкашей всегда вселенские проблемы. Потому они и сливаются.
Не могут вынести ответственности.)))
Не могут вынести ответственности.)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я все рассказала
Гость
Это хорошо, что совесть мучает. Значит есть совесть то.
Гость
Может быть можно как-то избавиться от это мысли, потому что говорить ему, я это не хочу.
Но ведь ты ничего предосудительного не сделала, избавляйся от мысли, просто забудь и не думай об этом, своему парню ничего не говори, никогда и ничего из своего прошлого с другими, знает он - или не знает - или ему кто-то расскажет, - это его дела, никогда не поддерживай такие темы и тем более сама не начинай такие темы, если конечно он тебе нужен. О чём бы он не спросил - всё это сплетни... и не парься, нет ни одного человека в мире, кто хоть раз бы не обманул своих самых близких, ну а если расскажешь - сделаешь ему больно, и уж точно не улучшишь отношения, забудь тот День рождения - не было, и ты там не была.
Но ведь ты ничего предосудительного не сделала, избавляйся от мысли, просто забудь и не думай об этом, своему парню ничего не говори, никогда и ничего из своего прошлого с другими, знает он - или не знает - или ему кто-то расскажет, - это его дела, никогда не поддерживай такие темы и тем более сама не начинай такие темы, если конечно он тебе нужен. О чём бы он не спросил - всё это сплетни... и не парься, нет ни одного человека в мире, кто хоть раз бы не обманул своих самых близких, ну а если расскажешь - сделаешь ему больно, и уж точно не улучшишь отношения, забудь тот День рождения - не было, и ты там не была.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встречаю с парнем, уже почти 4 месяца. Когда мы встречались чуть больше неделю, я пошла на ДР к однокурснице. И я на её ДР был один парень, который мне раньше нравился, но у нас с ним ничего не было. На этом ДР я очень сильно напилась, и из-за этого рассказала этому парню ш своих чувствах, которые были раньше, что он мне нравился, а теперь мне на него все равно, но ладно бы это, я его обняла и извинилась. А мой парень очень ревнивый, я даже не рассказала ему, что этот парень был на том ДР, а про все это, тем более что не говорила. Если я ему это все расскажу, будет просто ужас, самый настоящий, скорее всего он перестанет мне доверять или ещё хуже - бросит. Но я не могу, мне очень плохо, мне тяжело дышать, меня трясет все, я не могу не на что отвлечься, я просто себя ненавижу. Почему то я не вспомнила это все, но последнюю неделю, это крутится у меня в голове, и я никак не могу уйти от этой мысли. Я не знаю, что мне делать, мне не хочется скрывать это, но я понимаю, что сделаю ему очень больно, а я не хочу этого, я его очень люблю, он стыдно самым близким человеком на свете, я не хочу его терять. Может быть можно как-то избавиться от это мысли, потому что говорить ему, я это не хочу.