"Забыл" про день рождения
Писака
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это стандартный случай. Вам попался самый обычный и нормальный мужчина. Норма это понятие относящиеся к количественной характеристике. Норма это всегда то, что соответствует большинству, а так ведут себя большинство парней. А то отношение, которое вы хотите к себе, это скорее редкость, исключение. Вы хотите ненормального парня?)))
Гость
Жмот классический. Ничего не празднует чтоб не тратится на подарки. Нужно обязательно выйти за него замуж и нарожать кучу детишек чтоб он жлобился еще им на еду и шмотки.
Гость
Ой, у меня была тема про то, что меня на 8 марта не поздравил мч, так на меня столько помоев вылили местные женщины-терактов и недомужчины😄😄 вам самой решать, что делать с этим, но я решила прекратить отношения
Гость
*женщины-терпилы
Гость
Сообщение было удалено
Это только ваши проблемы,что вы считаете это нормой.Это не норма,чел жмот,норм мужчина не ограничивается букетом раз в год,я уж не говорю про др.С такими уродами(причем они обычно требуют чами кучу всего)связыватся нельзя.И не надо тут такие убогие случаи выдавать за стандарт(даже если мужчина не имеет практически денег,он берет в долг хотя бы на шоколад и неск роз рублей 500).
никто никому ничего не должен, если не нравится что-то, то зачем мужика мучать обидами? найдите другого, того кто вам будет букеты дарить и подарки
Писака
Я вчера плохо изложила мысли, поздно было) это не совсем нормально, я считаю, и вот почему. Мы живем в разных городах. Последний раз он приезжал на свой др. Я поздравила, есессно. При этом, у него не было налички на гостиницу. "Я отдам". Ну вот. Ло сих пор отдает. При этом он совсем не наивный нищий простачок. Мы давно не студенты.
Писака
Не знаю. Дело не в меркантильности, просто элементарно - мы живем в разных городах. Хочется хоть фигню какую-нибудь, напоминающую о нем. Да и знать, что ты не безразлична человеку.
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас отношений нет. Мадам, вы в разуме вообще? Почему посторонний человек вам должен подарки делать?
Писака
Сообщение было удалено
А что Вы считаете отношениями? Обязательное проживание в одном городе? То, что есть отношения, считает он. Предложение выйти замуж делал неоднократно.
Гость
Сообщение было удалено
Выходите скорее, жених что надо.
Писака
Сообщение было удалено
=))) да вот как-то и не тороплюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы знакомы с детства, но встречаемся год. На прошлый др мы только начали встречаться, и он прислал букет цветов. С тех пор внимания вообще никакого. Новый год он типа не празднует. Ясен пень, прочие мелкие типа 8 марта - тоже. И вот др. Я приезжаю в другой город (не хотела др встречать на работе), ну и увидеться, конечно. Он понял, что день рождения только тогда, когда меня начали активно поздравлять по телефону. Незадолго до этого я поздравляла его с др, подарки дарю и без повода, если знаю, что это нужное сейчас. Короче, дело не в подарках, не в суммах и прочем, просто не хватает нормального внимания. Это клинический случай?