Гость
Статьи
Парень пропал больше …

Парень пропал больше суток

Такая ситуация. Что бы вы сделали если ваш парень, с которым у вас отношения, пусть недолго , всего 2 месяца, и при этом все было хорошо, никаких ссор,скандалов..и впринципе никаких претензий друг другу,вдруг исчезает и не отвечает на ваше сообщение.
Что бы вы делали в таком случае, написали бы еще раз,ждали бы пока ответит,если ответит конечно сам..или забили
У меня так случилось. До этого было все хорошо, последний день перед его игнором общались нормально, при последней встрече тоже все было хорошо,никаких перемен в его настроении я не заметила.
Так вот переписываемся мы как обычно,написал в тот день первый он,это был понедельник, пообщались мило как всегда, пожелали друг другу спокойной,обменялись нежностями и пошли спать. На следующее утро я ему пишу доброе утро. Мы всегда так пишем, либо я либо он. В этот раз я, он не ответил все..с тех пор тишина. Такого не было чтобы он не отвечал. Да он и всегда больше сам писал. Но тут уже двое суток тишина. Я не знаю что делать. Интересно мнение..
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема