не влюбляюсь(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Уделяйте время себе любимой, займитесь любимым хобби. Невозможно за раз влюбиться в человека, да и не каждый должен быть именно Ваш. Почитайте ещё Милу Левчук в ***, она много пишет про отношения
Просто вам для того, чтобы влюбиться, нужно время. Возможно, нужно хорошо знать человека. А вы не даёте даже шанса! Прежде всего себе.
Муж ушел?
Муж ушел?
Гость
Natalia_Sh
Сообщение было удалено
Да уделяю. С этим проблем нет. Моя жизнь достаточно интересна и насыщена. Я не испытываю пустоты в ней. И в этом и проблема. Я понимаю, что мне не 20 уже, и что надо бы и семью создать. Головой понимаю. Но отношений просто не хочется( Ни один мужчина не увлек, чтобы я о нем думала, звонка ждала и все такое...
Гость
Такое уже было
Сообщение было удалено
Скажем так, мы расстались по обоюдному согласию. К нему тоже ничего совсем нет давно.
А как дать шанс? Вот знакомится со мной мужчина, а я понимаю, что ну неприятно мне будет с ним сидеть беседовать, неинтересно, скучно, неловко. В мужа-то я влюбилась с первого взгляда, как увидела, поняла, что мой будет. А тут... Смотришь, вроде, хороший, симпатичный, вроде и толковый мужчина, говорит приятности, просит позвонить, а мне одного хочется - чтобы он ушел уже подальше(
А как дать шанс? Вот знакомится со мной мужчина, а я понимаю, что ну неприятно мне будет с ним сидеть беседовать, неинтересно, скучно, неловко. В мужа-то я влюбилась с первого взгляда, как увидела, поняла, что мой будет. А тут... Смотришь, вроде, хороший, симпатичный, вроде и толковый мужчина, говорит приятности, просит позвонить, а мне одного хочется - чтобы он ушел уже подальше(
Гость
Вы пока не готовы к отношениям. Когда внутри не только головой будет понимать, что пора замуж, детей, но и сердце будет готово к любви, появится тот самый.
Гость
А в кого влюбляться, мужчинки измельчали, безос лысый, маск коротышка заикающийся, герцог сассеккский со своей плюгавой бородкой. Разве что стриптизер тарзан, но он старый уже
Гость
А я так и не влюбилась. 20 лет уже прошло и замуж выйти пришлось так, сын уже большой, а любви больше так и не было. Не знаю, почему, где ее искать. Так и живу...
жозефина
да не заслуживает *** любви. если ухаживают, обеспечивают, подарочки дорогие дарят и деньги переводят на счет, можно еще поизображать какие то чувства, и только пока выгода идет
жозефина
Сообщение было удалено
Ты права, любви женщины достойна только женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 030 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...10 ответов
- Что сейчас с мужчинами?8 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?34 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?12 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?23 ответа
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне25 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?10 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить5 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах21 ответ
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему парни ненавидят женщин?143 ответа
- Странные фото от парня81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?59 ответов
- Мужчина психопат55 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?39 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда думала, что безумно люблю своего бывшего мужа, но после расставания вот уже 2 года не чувствую ничего ни к нему, ни к кому-то еще. Просто ноль. Когда с ним начинали встречаться, да и почти до самого развода - были сильнейшие эмоции, ураган, я думала, я без него не смогу дышать. После развода тоже где-то полгода не хотелось жить. А потом как умерло что-то. И вот теперь, вроде, и жизнь пора бы устраивать свою, и мужчины знакомятся, на свидания зовут, а я как посмотрю на них, и понимаю, что мне не хочется на них и минуты своего времени тратить. Даже если и мужчины ничего.
В сердце будто полный, мертвый штиль.
Страшно иногда, что я никогда ничего не почувствую (((