Зачем она ему?
Расстались с мужчиной 1,5 года назад. Вместе жили 2 года в моем городе. Сам он из другого города. Когда расстались, он уехал жить обратно в свой город. Но сейчас в соц сети замечаю такую вещь. Он добавил к себе в друзья девушку , лайкает все ее фото, пишет комментарии. Она внешность очень похожа на меня. Блондинка с такой же стрижкой , с таким же макияжем , красит губы тоже красной помадой, фигура..да вообще полное сходство со мной. А главное, она из моего города!!! Зачем он ее добавил? В мой город он больше не вернется, точно знаю. Он вообще сейчас живет в другой стране. Вопрос-что это может означать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это не потому, что он сохнет по тебе. Если бы сох, он тебе бы писал и лайкал. Все просто. Не надо искать в поступках мужчины подтекст, его нет. Просто она ему нравится, просто ему нравится один типаж. А ты уже напридумывала
Гость
Что ОНА ему понравилась, но Вам хочется верить, что всё ещё не может Вас забыть.
Гость
Помнит он обо мне! Пишет пьяный всякую ерунду постоянно.
Гость
Это может означать, что к вам, автор, он не вернется, 1,5 года прошло. А вот зачем вы за ним следите - вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты проверенный вариант и ты ему отвечаешь. То есть, когда он бухой и хочет тепла, ты ему это проще дашь, чем незнакомая девка. Вот и все.
Хотел бы с тобой быть, был бы.
Хотел бы с тобой быть, был бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мне видео разное бывает скидывает, вот и смотрю..что у него на странице.
Гость
Почему вы добавление в друзья в соцсетях воспринимаете как что-то серьезное? Многие даже незнакомых людей добавляют.
Гость
Она ему нравится. Если б хотел быть с вами, то уже был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влажные мечты типичной вуманской неудачницы, позиционирующую себя как сильную, независимую, успешную. Иди уже батрачь, хватит сидеть мечтать.
Элли
Автор, может быть он вас и помнит и действительно ищет похожий типаж, я когда рассталась с парнем, он начал добавлять к себе много девушек, которых в реале видимо не знал, но отличало их всех одно - у них либо было мое имя либо фамилия. Я когда увидела, честно, офигела. Потом спустя время пытался меня вернуть, но путного у нас все равно ничего не вышло. Так что не заостряйте на этом внимание)) Живите своей жизнью дальше.
Гость
Это всего лишь значит, что ему нравится такой типаж девушек. С вами он был тоже не потому, что вы такая из себя единственная, неповторимая и вообще любовь всей его жизни)))), вы просто подошли под нравящийся ему женский типаж.
Да, у каждого есть свои типаж, сами того не подозревая, я бывших глянула своего, все брюнетки высокие и худые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Застой в отношениях2 ответа
- Скучаю по парню одному, как справиться3 ответа
- Тяжелый момент в жизни4 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю2 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии8 ответов
- Парня не отпускают на ночевку3 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?183 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат46 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема