Потому что местные идиoтки не способны отличить баг от "палева". З.Ы. Здесь я тоже отображаюсь автором?
Нет, потому что здесь вы не автор. Внезапно да?
Гость
[2232402689]
Гость
Это глюк форума сегодня какой то. Обратите внимание, что якобы автор, а цифры ID не совпадают
Хорош уже. ID всегда менялся элементрано и автор при смене id не отображаося. Теперь на твой id пофигу, сколько цифры не меняй, все равно будешь автором своих постов. Ты можешь еще 150 тем гостем создать и сам себе в них отвечать, пытаясь выдать свою оплошность за глюк, но выглядишь при этом очень смешно. Все все уже давно поняли.
Гость
[354268181]
Гость
Хорош уже. ID всегда менялся элементрано и автор при смене id не отображаося. Теперь на твой id пофигу, сколько цифры не меняй, все равно будешь автором своих постов. Ты можешь еще 150 тем гостем создать и сам себе в них отвечать, пытаясь выдать свою оплошность за глюк, но выглядишь при этом очень смешно. Все все уже давно поняли.
Это так. Я как поняла это боты спалились
Гость
[354268181]
Вася и Дубинушка один человек
Ночка
[1920345929]
Я отписалась в нескольких темах и нигде я автором не свечусь, скорее вычисляют иначе, а не баг, кому не в лом, создайте тему экспериментальную, с одного браузера например отпишитесь, но с разными аккаунтами, вот и посмотрим
Боты. В этой теме почему-то никто со значком автора не фигурирует, то есть никакого глюка нет. Народ создает темы и накручивает отзывы, беседуя сами с собой с разных устройств. Теперь это всё отображается.
Я отписалась в нескольких темах и нигде я автором не свечусь, скорее вычисляют иначе, а не баг, кому не в лом, создайте тему экспериментальную, с одного браузера например отпишитесь, но с разными аккаунтами, вот и посмотрим
Да мы уже это вычислили. Тролли вопят как потерпевшие. У меня такого не было ни разу.
Может, им нравится, на публику с собой разговаривать?)) В одиночку скучно, а так хоть народ видит диалог.
Гость
[888242092]
Это глюки.Меня сегодня в нескольких темах приняли за автора,я в шоке и никак не могу доказать,что не автор.Здесь я тоже автором изображаюсь,подскажите?
Гость
[354268181]
Ночка
когда историю очищаешь цифры меняются, но при этом остаёшься автором с этого браузера. Думаю по айпи определают.
Гость
[2232402689]
Гость
Это так. Я как поняла это боты спалились
Ну да. А теперь пытаются все на глюк спалить. Создают ежеминутно новые темы под видом *гостей", сами там же отвечают из под гостей с новыми цифрами (система их определяет) и они пытаются создать видимость того, что это массовый глюк. Мол, смотрите, и в этой теме гости как автор определяются. Жалкое зрелище, когда вруны из штанов выпрыгивают, лишь бы отмазаться. Причем, это завсегдатели форума таким помышляют.
Гость
[2874813004]
Moire
Боты. В этой теме почему-то никто со значком автора не фигурирует, то есть никакого глюка нет. Народ создает темы и накручивает отзывы, беседуя сами с собой с разных устройств. Теперь это всё отображается.
Так это же здорово
Гость
[354268181]
Гость
Ну да. А теперь пытаются все на глюк спалить. Создают ежеминутно новые темы под видом *гостей", сами там же отвечают из под гостей с новыми цифрами (система их определяет) и они пытаются создать видимость того, что это массовый глюк. Мол, смотрите, и в этой теме гости как автор определяются. Жалкое зрелище, когда вруны из штанов выпрыгивают, лишь бы отмазаться. Причем, это завсегдатели форума таким помышляют.
это работники форума?
Дубинушка
[2203907070]
Великолепный Вася
Ухахахаха))))))) Дyбина ты здесь?)) Видело это?))
Вот так вот. Кто-то хочет лишить нас авторитета.
Гость
[2232402689]
Ночка
Да это у них анония начилась. Спалились, лохи, теперь не знают, что делать. Да и черт с ними. Нравится самим с собой общаться, пусть общаются.
По идее, работникам форума не выгодно самих себя палить
Почему? Их уровень работы мы увидели еще вчера.)) Потеря коммуникации тоже присутствует - обычные менеджеры не в курсе технических разработок. У них везде бардак, короче!)
Гость
[354268181]
Why not?
О ты походу тот самый Вася, меня и еще одну девушку с ником Таня эти клоуны, говорят что мы Вася))
А у их менеджеров у всех одна сеть-иного просто быть не может.))
Дубинушка
[2203907070]
Водибилы. Напишите письмо в администрацию. Вам все подтвердят. Все, кто видит авторов под разными ID сидят с телефонов или планшетов. Зайдите с компов и вы увидите, что там нет авторства.
Гость
[888242092]
Я отвечала в чужой теме,но меня приняли за автора почему то.Доказать обратное невозможно.Чем больше говоришь людям,что это не ты,тем больше они не верят.
Гость
[2232402689]
Moire
Помяните мое слово, в близжайшее время создастся такая же тема, где будут возмущаться тому, что авторы сами себе пишут и в этой теме, тоже "неожиданно" появится много авторов.🤣🤣🤣 Это будет еще одна попытка чокнутых отвертется. А потом напишут, мол, "я что идиот, чтобы создавать такую тему, возмущаясь, что авторы сами себе отвечают и при этом здесь же писать!!!" Ps. Как же смешно получилось.
Гость
[354268181]
Короче пора прекращать тратить время на этот балаган. Как я поняла тут одни разводки и боты. Только зря время на это тратить
Они типа доказывают 10-20 менеджеров, что они не авторы (все сразу) и это действительно так, но технически сразу понятно, что они сидят на одной сети и все это - скучная и бездарная хня! Вот в чем суть-то!)))
Гость
[2232402689]
Гость
Короче пора прекращать тратить время на этот балаган. Как я поняла тут одни разводки и боты. Только зря время на это тратить
Кстати, почистите плиз кэш и отпишитесь здесь с новыми цифрами id.
Люди,вам говорят,что с ноутбука не видно авторства,а с телефонов и планшетов куча букв А.Проверьте.
Гость
[3530021707]
Гость
Кстати, почистите плиз кэш и отпишитесь здесь с новыми цифрами id.
Почистила историю в браузере
Why not?
[2025319285]
Гость
Помяните мое слово, в близжайшее время создастся такая же тема, где будут возмущаться тому, что авторы сами себе пишут и в этой теме, тоже "неожиданно" появится много авторов.🤣🤣🤣 Это будет еще одна попытка чокнутых отвертется. А потом напишут, мол, "я что идиот, чтобы создавать такую тему, возмущаясь, что авторы сами себе отвечают и при этом здесь же писать!!!" Ps. Как же смешно получилось.
А почему ты исключаешь версию что это просто Баг, тем более форум только запустили? Или ты считаешь себя самым умным?
Гость
[2587095796]
Гость
Опять этот абсурд с авторством.
Гость
[2232402689]
Гость
Ну вот, цифры новые, цвет значка новый, а отметка автора сохранилась. Что и следовало доказать. 😉 Спасибо вам, автор. 💐 Это у троллей глюки, которые теперь здесь *** свои рвут, пытаясь все на поломку форума свалить.🤣
Материнская сеть у вас одна. На работе. Со/сите!)))
Гость
[3530021707]
Гость
Что изменилось?
цифры изменились, значок автора остался
Гость
[832460540]
Гость
Ну а почему тогда в этой теме автор он и есть автор, и других авторов нету? Или глюки по вашему избранно действуют?
Дубинушка
[2203907070]
Гость
Ну вот, цифры новые, цвет значка новый, а отметка автора сохранилась. Что и следовало доказать. 😉 Спасибо вам, автор. 💐 Это у троллей глюки, которые теперь здесь *** свои рвут, пытаясь все на поломку форума свалить.🤣
А теперь зайди с компа
Гость
[3444123790]
Серебряная книга
Материнская сеть? Умничает.
Гость
[2232402689]
Why not?
А почему ты исключаешь версию что это просто Баг, тем более форум только запустили? Или ты считаешь себя самым умным?
Уж умнее тебя, идиот. Остуди уже свою задницу. Спалился, бывает, плюнь и разотри, а то выглядишь смешным. Над тобой и так уже весь форум смеется.
Дубинушка
[2203907070]
Ну что, все умные зашли с компов. Официальные извинения будут?
Гость
[2232402689]
Серебряная книга
К коду устройства привязано походу, не только к айпи. Вечером у сестры возьму смарт, отпишусь с ее телефона (подключенного к домашней сети) в своей теме и проверим.