Гость
Статьи
Зачем люди отвечают …

Зачем люди отвечают самим себе

Если кто понимает, объясните мне, зачем тут авторы создают темы и отвечают самому себе типа без палева, хотя рядом с именем написано, что это и есть автор...
Не Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
От саморазвития.
Ахаха. Тоже часто такое вижу)))
Гость
Шизофрения у них
Гость
Они тупые и не понимают, что это видно. Пытаются разогнать тему. Там и в старых темах делали, только раньше это не отмечалось, а сейчас зайдёшь в тему 2013 года и там веселье - автор ведёт диалог сам с собой
Не Автор
Вот я пишу себе сейчас, видно же букву а около имени?)))
Не Автор
Гость
Они тупые и не понимают, что это видно. Пытаются разогнать тему. Там и в старых темах делали, только раньше это не отмечалось, а сейчас зайдёшь в тему 2013 года и там веселье - автор ведёт диалог сам с собой
Шикарно просто))) никакого палева
Гость
А ведь и правда встречаются тут такие, которым невдомёк, что здесь достаточно зайти с другого устройства или даже браузера, чтобы не спалиться. Ну что-же, тем веселее их потроллить надосуге.
Гость
Чем больше комментов, тем больше вероятности бомбежа и флейма. Не зря ж троллил, писал, а отдачи нет.
Гость
Часто такое вижу, но если сравнить номера в квадратных скобках, то это совсем разные люди
Гость
Гость
Часто такое вижу, но если сравнить номера в квадратных скобках, то это совсем разные люди
Это люди, которые создали тему, почистили историю и зашли с того же устройства. Номерки сменились, да, но авторство осталось
Гость
Гость
Это люди, которые создали тему, почистили историю и зашли с того же устройства. Номерки сменились, да, но авторство осталось
Номер остается тот же, если с одного и того же браузера заходят, хоть что там чисть
Черная кокотка
Лучший собеседник для себя - ты сам. Мне тоже никто в теме не отвечает, пойду сама себе отвечу
Гость
Гость
Номер остается тот же, если с одного и того же браузера заходят, хоть что там чисть
Если историю почистить в брацзере и отчиститт куки, то меняется номер