Простили бы парня?
Парень оскорбил во время ссоры,не разговаривали три дня,вчера позвонил вечером и извинился,стали бы прощать?? Хочу отметить что чувствовалось что сказать извини для него было непросто
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
Смотря как оскорбил..
Автор
Лиса
Сообщение было удалено
мата не было
Гость
Я бы не стала. Но вы, очевидно, уже его простили, раз обычное извинение уже прямо в подвиг какой-то возводите: ""чувствовалось что сказать извини для него было непросто".
Автор побольше подробности. Ну вы как дети малые. Откуда мы знаем что там у вас. Может вы из за Мультика Вини-Пуха сцепились про размер шарика и вообще нормальный ли это подарок. Взраслее надо бы уже быть.
Гость
Оскорбления разные бывают. Можно и навсегда расстаться.
Автор
тупой дурой назвал
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В таком случае я бы пожелала ему, когда он позвонил с извинениями, найти другую, не д=у=р=у и не тупую и быть с ней счастливым.
Автор
Сообщение было удалено
Краткий пересказ события, а то если из за Теории Энштейна сцепились, и он больше в этом понимает то тут против правды не пойдешь.
Автор
Сообщение было удалено
Ооооой, автор!!! Сколько же Вам лет? Ироничнее надо быть! Я иногда сама себя тупой дурой называю. А если во время ссоры муж так бы назвал...пфффф, назвала бы его тупым дураком. Делов то, хоспади!
Б-ка
Обалдеть! Большая девочка у посторонних спрашивает, какие у неё должны быть личностные границы. Какой должна быть её самооценка. На что и как ей обижаться и реагировать. Неужели Вы ждёте, что Вас после этого здесь назовут острой и умной?
Гость
Кирочка
Сообщение было удалено
Вспомнила как мы однажды с мужем обозвали друг друга. Мы просто когда ссоримся, никогда не обзываемся, вообще никогда. Но один раз он сильно довел меня и я сказала ему, что он как упёртный тупой баран. Ну точнее я хотела сказать так, а на деле вырвалось "Тупой банан". Как же мы смеялись, но я всё-равно сразу извинилась, что так вышло. А потом как-то я его довела, крикунл, что че я тупая такая. Не сдержался, да и я виновата была,но он сразу же пожалел о словах и начал искренне извиняться, ещё и чай принём. И это за 4 года.
Так что все зависит от ваших отношений, как вообще все происходит, но по мне, так это пкрвый звоночек. Парень вас обозвал, так еще и три дня молчал, а потом скрипя сердцем извинился. Ну так не делается имхо, в будущеи вообще от него не дождётесь извинения, либо ещё и вас заставит извиняться перед ним.
Так что все зависит от ваших отношений, как вообще все происходит, но по мне, так это пкрвый звоночек. Парень вас обозвал, так еще и три дня молчал, а потом скрипя сердцем извинился. Ну так не делается имхо, в будущеи вообще от него не дождётесь извинения, либо ещё и вас заставит извиняться перед ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он зацензурил слово т.у.п.а.я лол
Он обозвал мня т.у.п.ой)
Он обозвал мня т.у.п.ой)
Маша
Господи. Сколько вам лет то? Вообще не вижу проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема