Выбирает неблагополучных мужчин
Здравствуйте ! Есть у меня лучшая подруга, 27 лет, не замужем, но активно ищущая себе мч. Дело в том, что она постоянно выбирает ***, парней наркоманов- алкоголиков , которые ее оскорбляют, унижают, она от этого страдает и после неудавшихся отношений пытается все равно продолжить с ними общение Как не пыталась с ней поговорить, убедить в том чтобы прекратить поиски одного и того же типажа и общение с ними после - безрезультатно. Этот круговорот уже длится несколько лет. Дайте пожалуйста совет , как с этим справится .
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вы никак с этим не справитесь. Это называется сценарий, закладывается в раннем детстве родителями. Ее привлекают именно такие мужчины, с хорошими ей будет скучно. Она должна сама захотеть измениться, но и тогда перебороть сценарий очень трудно.
Я-телец!
Я тоже всем подружкам рассказываю, что алканафты рядом, а сама имею отличного мужика! Поездки за бугор и его полное финансирование моих хотелок😄.
Фу.. и подруг мне не надо!
Бабье это не для моей тонкой душевной ориентации!
Фу.. и подруг мне не надо!
Бабье это не для моей тонкой душевной ориентации!
Я-телец!
Белная ваша подркжка..к 40 годам на неене взгянет никто окромя алканафта)))) бує..меняй окружение.
Гость
Это же не ваша проблема, зачем Вам с этим справляться? Надоест подруге такая жизнь, сама перестанет таких выбирать вот и справится сама. Не суйте свой нос туда, куда вас не просят. Живите своей жизнью, а не жизнью подруг. У вас хороший молодой человек? Любит, ценит, на руках носит? Вот и живите свои\ей жизнью
Гость
Ваша подруга плохо знакома со своими слабыми сторонами. Просто плохо знает себя. А мужчины вот эти вот проблемные, они ловко умеют манипулировать такими женщинами. Пока она с собой не познакомится и не научится вычислять и отсекать таких мужчин, она снова будет проходить этот опыт. Для себя я определила некие условные "маркеры" для таких мужчин. Мужики сами их показываю и не скрывают, как правило. Их просто нужно научиться слушать и слышать. Когда такой урок пройден, то возможно, что появится (притянется) в ее жизнь совсем другой человек. Или она захочет посвятить себя чему-то нибудь совсем другому в этой жизни, чем семья и дети. Реальность такая, что хороших мужчин для жизни сейчас очень мало, впрочем, как и женщин.
Иногда и я ошибаюсь, но как правило это уже менее болезненный опыт и происходит он на начальной стадии знакомства.
Иногда и я ошибаюсь, но как правило это уже менее болезненный опыт и происходит он на начальной стадии знакомства.
Гость
Сообщение было удалено
Не справится она.У меня была такая знакомая,влюблялась в наркоманов,сидельцев.Закончила очень плохо-заразилась несколькими тяжелыми заболеваниями от своих любовей и рано умерла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема