Женский вопрос. С парнем встречаемся 7 месяцев. Впервые поцеловались 4-м месяце. Какое-то время назад во время поцелуя он начал трогать мою грудь под лифчиком. Сжимать и всё-такое. При этом он не раз говорил "если ты не хочешь, чтоб я чего-то не делал, говори". Я растерялась и ничего не сказала. Сегодня он почти снял с меня футболку, по я покачала головой, и он прекратил. Уже дома меня накрыла истерика и дрожь. Что делать-то теперь? Я его люблю, и он меня вроде как. Запрещать ему уже поздно, ведь всё уже было. Может, со мной что-то не так?
Какая у вас грудь в 14 лет? Прысчи надо прижигать ёдом.
Расмус
[1021604482]
Не драматизируй. С чего истерика то. Парень деликатный какой то:-) Я со своей первой школьной любви снял все секунды за 3. Она опомнится не успела. Сейчас бы снял за 1.5...
Эх... Где мои 16 лет... Боюсь что либо говорить, так как не знаю возраста автора... А вообще, классное у вас сейчас время:). Ни забот, ни хлопот, учись, дружи влюбляйся:). Главное предохраняйся:).
Все зависит от физиологии,грудь в 14 может быть больше, чем в 30!По себе не суди! И с чего взяла ,что ей 14? И еще-йодом,прыщи,так правильно. Судя по ошибкам ,тебе самой лет 7.
Гость
[3961981704]
Валерище
Сообщение было удалено
Зеленский - это днище. Но презик парашка - днище еще бОльшее )
Лёля
[3050078346]
Гость
Сообщение было удалено
17. Ему 20. Я у него первая девушка, как и он у меня - первый парень.
С парнем встречаемся 7 месяцев. Впервые поцеловались 4-м месяце. Какое-то время назад во время поцелуя он начал трогать мою грудь под лифчиком. Сжимать и всё-такое. При этом он не раз говорил "если ты не хочешь, чтоб я чего-то не делал, говори". Я растерялась и ничего не сказала. Сегодня он почти снял с меня футболку, по я покачала головой, и он прекратил. Уже дома меня накрыла истерика и дрожь.
Что делать-то теперь? Я его люблю, и он меня вроде как. Запрещать ему уже поздно, ведь всё уже было. Может, со мной что-то не так?