Девочки, привет Просто хочу вашего совета, очень помогут девочки у которых было похожее Каждая женщина знает ту боль при расставании с любимым мужчиной, значит вы меня поймёте сейчас Девочки, от меня сегодня ушёл любимый, самый родной Ушёл не со скандалом , а захотел поговорить и все объяснить Сказал так будет лучше нам обоим, что если мы постараемся начать все заново,то ничего не выйдет , говорит из за моих вечных психов( они правда были, виновата в расставании я и только я) что у него прошла любовь и что его просто все достало, психи были из за того, что он вечно на работе и я хотела его внимания Я не прошу поддержки в том, что я хорошая, а он козел, нет это я виновата, я просто хочу услышать девочек, которые тоже переезжали после расставания и как дальше жить начинали Мы прожили вместе год, он моя жизнь, мой смысл И сейчас я переехала к маме, я скучаю по нему и по дому Девочки, дайте совет как справиться со всем этим , ведь в том доме , у него, вся моя жизнь Не хочу ходить на работу, не есть не пить, просто умираю Не знаю что делать, правда, помогите, прошу
Любопытно очень, как сложилась ваша судьба, как пережили все это и что у вас теперь.. я сейчас в очень похожей ситуации. Быть может, вы расскажете..
Гость
[3773492398]
Гость
Девочки, уже 5 день пошёл, место себе не нахожу, дома сижу и не знаю что делать, понимаю как он жизнь сломал мне сильно... Как с этим справиться ?
Автор как у вас дела ?напишите мне пожалуйста 89033051208🤣
Гость
[2198407888]
Гость
18. Гость | 18.04.2019, 11:22:07 [33020594] Молиться православными молитвами. Сходить на исповедь в РПЦ . Это годится только для очень верующих, религиозных людей.
Если очень верить , можно стать верующей и постепенно . Господь услышит и поможет .
Гость
[2833761539]
Гость
Ооооо. как вспомню такое, так думаю, и чего умирала-то? Только мы вместе 7 лет прожили, и я тоже довела его своими психами. Думала, не переживу... Но прошло три года, я счастливо замужем, и знаете, я оказывается психозы-то устраивала только с тем человеком! С мужем даже предпосылок для какого-то неадекватного поведения нет. Все-таки как влияют на нас близкие люди! Теперь я понимаю, что в тех отношениях все было неправильно - и то, как я в них растворилась, требовала внимания, устраивала истерики... это были отношения в никуда, во вред себе. Сейчас сравниваю и мысленно благодарю того человека за то, что он ушел и освободил место в моей жизни для чего-то лучшего. Как пережила? Первое время тоже жила у родителей, мама была рядом, старалась отвлечь. Потом завела собаку, хочешь-не хочешь, приходилось каждый день собирать себя в кучку и с ней гулять, очень помогло. Сменила работу, с той меня уволили, т.к первое время я просто на нее не выходила, лежала дома пластом. Чтобы более-менее отпустило, понадобился примерно год. Переболейте, поплачьте, пожалейте себя. Потом тоже поймете, что если в отношениях вы ведете себя как истеричка, то это не ваши отношения и не ваш человек. В любви вы, наоборот, должны расти и становиться лучше. А у вас разве так? Это хорошо, что теперь у вас есть шанс, уже имея такой опыт, двигаться дальше.
Как правильно Вы написали! Хотела бы я, чтобы у меня была такая подруга!!!
Наверное, достали вы его своим нытьем и упреками. Лучше б было, если б он не работал и постоянно сидел возле вас? Ну тогда другая тема тут появилась бы.
Гость
[300159799]
Гость
Он же , ваша подруга,сама его бросила, вот он и понял А у меня тут другая ситуация, он меня бросил и попросил отстать от него Вчера дома умоляла и просила дать шанс, но никак, сегодня попросил отстать, все больше никогда не напишу, останется только как то вещи забрать, только больно туда ехать
Бумернг..вы 2 года обманывали человека, не любили..теперь и к вам вернулось все - бросили вас
Гость
[2592111226]
У меня сейчас тоже самое. Ситуация как у вас и состояние такоеже только я пробыла в браке пять лет и жили в доме моих родителей.
Гость
[2210906050]
Милочка СТОП!!!!!! У меня была такая же ситуация . И всегда была Я виновата. Он прощал, и возвращался....Пока не ушел. Но Я вернула! Тоже без него жить не могу,как он без меня. Если он тебе нужен ...действуй! Понимай его, целуй, на общую тему больше разговаривай, вкусняшку готовь. Спроси как дела на работе. И характер наш ни с кем не уживёться. Если любишь ....будь лисичкой чтобы ему было с тобой как с МАМОЙ!!! И он никогда не уйдет от тебя ! Мужчины они любят ласку и заботу прежде всего!! Удачи тебе!!!!
Гость
[4021602409]
Я тоже была в таком состоянии и знаю как это больно.Только два пути: ждать и время всё излечит или через силу идти в паб либо кафе и лечить свою боль новым мужчиной.Может сейчас тебе это кажется не возможно,но поверь если ты сможешь к себе подпустить другого мужчину, тебе будет легче.И ещё один важный момент твой бывший наверняка увидит в тебе радостные изменения и возможно у вас получится опять быть вместе.Мужчинам нравится когда у женщин блестящий взгляд,а этого можно добиться только когда за тобой ухаживает мужчина.
Просто хочу вашего совета, очень помогут девочки у которых было похожее
Каждая женщина знает ту боль при расставании с любимым мужчиной, значит вы меня поймёте сейчас
Девочки, от меня сегодня ушёл любимый, самый родной
Ушёл не со скандалом , а захотел поговорить и все объяснить
Сказал так будет лучше нам обоим, что если мы постараемся начать все заново,то ничего не выйдет , говорит из за моих вечных психов( они правда были, виновата в расставании я и только я) что у него прошла любовь и что его просто все достало, психи были из за того, что он вечно на работе и я хотела его внимания
Я не прошу поддержки в том, что я хорошая, а он козел, нет это я виновата, я просто хочу услышать девочек, которые тоже переезжали после расставания и как дальше жить начинали
Мы прожили вместе год, он моя жизнь, мой смысл
И сейчас я переехала к маме, я скучаю по нему и по дому
Девочки, дайте совет как справиться со всем этим , ведь в том доме , у него, вся моя жизнь
Не хочу ходить на работу, не есть не пить, просто умираю
Не знаю что делать, правда, помогите, прошу