Итак, ситуация следующая: Я встречаюсь с парнем 2,5 года, он у меня первый и отношения у нас всегда были хорошие. Но недавно я осознала, что меня начал привлекать еще один молодой человек, мы с ним часто смотрим друг другу в глаза, как бы ища взгляды друг друга, но тесно не общаемся, вообще практически не разговариваем. Так вот, дело в том, что у него тоже есть девушка, с которой я также знакома. Ну и как вы понимаете, я не знаю, что мне делать. Со своим парнем расставаться не собираюсь, так как люблю (да, люблю, и точно в этом уверена), но не могу выкинуть из головы второго, не получается, иногда, он даже сниться начинает. Что же мне делать?
Я встречаюсь с парнем 2,5 года, он у меня первый и отношения у нас всегда были хорошие. Но недавно я осознала, что меня начал привлекать еще один молодой человек, мы с ним часто смотрим друг другу в глаза, как бы ища взгляды друг друга, но тесно не общаемся, вообще практически не разговариваем. Так вот, дело в том, что у него тоже есть девушка, с которой я также знакома.
Ну и как вы понимаете, я не знаю, что мне делать. Со своим парнем расставаться не собираюсь, так как люблю (да, люблю, и точно в этом уверена), но не могу выкинуть из головы второго, не получается, иногда, он даже сниться начинает. Что же мне делать?