Я грязнуля по его мнению
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Как есть, честно: лень.
Гость
Откуда мы знаем что для вас "не свинарник"?
Если у вас ссоры на эту тему, неужели вы не можете пересмотреть своё отношение к уборке и вместе с мужем обо всем договориться?
Если у вас ссоры на эту тему, неужели вы не можете пересмотреть своё отношение к уборке и вместе с мужем обо всем договориться?
Гость
пусть оплачивает клининг, а вы немного за собой следите(ставьте все на свои места)
Гость
Все просто, кому грязно, тот и моет. Мама моя считала, что грязно, если с поламемть нельзя. Все свободное время тратила на уборку, а когда работала, должны были дети мыть, но всегда было недостаточно чисто. У нее можно было хирургические операции проводить. Теперь у меня такой муж. У нас такие скандалы были! Пока я не осознала, что все, проще развестись, чем после работы драить до скрипа лишь бы кому-то было "чисто" как ему надо. Надо? Тряпку в зубы, намывай.
Гость
Так и скажите - убираюсь тогда, когда есть желание и настроение. Если тебе этого мало и не устраивает, ты можешь дополнительно убираться сам
Гость
Если муж говорит, что грязно, а вы не видите этого - то у вас разные представления о чистоте.
Он помогает? Как распределены домашние у вас дела?
Он помогает? Как распределены домашние у вас дела?
Гость
У физика Ландау была жена, помешанная на чистоте. С утра до вечера драила полы и окна. Упрекала его, на что он невозмутимо говорили- мне нормально, тебе грязно, ты мой.
Скандальная женщина!
робот пылесос ему в помощь. а вам не грязно! офигел, чтоли на женщину акую чепуху спихивать?
Секси Котёнок
Ну я например, убираю если вижу, что грязно. А привычки бегать постоянно с тряпкой нет. Могу вообще отложить уборку, если день, не хочу) но до свинарника не довожу конечно. Если вы вдвоём работаете отвечайте смело, тебе грязно? Возьми убири сам!
Гость
Я своего мужа называю з.а.д.р.о.т.о.м. и постоянно стыжу его этим. Если он хоть слово мне пикнет про свинарник, устраиваю дома такой погром, что бы он посмотрел что такое действительно, свинарник.
Могу жить прекрасно в любых условиях, кроме негативного чужого мнения. Я взрослая женщина, если кому-то не нравится как я живу, гудбай. Я себе дороже любых штанов.
Могу жить прекрасно в любых условиях, кроме негативного чужого мнения. Я взрослая женщина, если кому-то не нравится как я живу, гудбай. Я себе дороже любых штанов.
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильный ответ
Гость
Сообщение было удалено
От грязи не треснешь,от чистоты не воскресьнешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как отвечать на такие слова ? Вы бы что ответили ?
Возможно я мало убираю это правда , но не свинарник же дома .