Гость
Статьи
Жалеете ли вы о том, …

Жалеете ли вы о том, что отказали хорошим мужчинам раньше?

Здравствуйте, девушки! Часто рассказывают о том, что девушки отказывают в отношениях и вообще в общении казалось бы хорошим мужчинам, которые ими действительно интересуются из лучших побуждений. Интересно, есть ли среди вас такие, кто такими был, а потом возможно через какое-то время уже никто не стал предлагать например жениться на вас? Жалеете ли сейчас о том, что тогда не дали шанса такому-то мужчине? Поняли ли, что тогда зря ему отказали? Казалось ли вам тогда, что они недостаточно хороши, а теперь вы так не считаете? Интересно послушать и пообсуждать ваши истории.
Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мб и были такие,но я сейчас в браке с хорошим мужчиной и счастлива .Ему то не отказала.
До него многим отказывала,значит Бог мне говорил что это не мое.
Гость
Мне 46, стоящих мужчин не было, был один, но в 90х его убили, так что и не сложилось бы. Остальные ни о чем, была замужем, муж пришел через 10 лет, развелся. Но, остальные экземпляры еще хуже.
Гость
Да жалею,отказывала парням ради парня,а в итоге оказалась ему не нужной.Чувство сожаления терзает меня,ведь все могло быть иначе
Гость
Гость
За мной в институте узаживалм очень хорошие мальчики. Умные, порядочные, из хороших семей. А я влюбилась в раззвездяя. И вышла замуж. Через три года ужасных отношений развелась. Жалела по хорошим мальчикам. Не то чтобы локти кусала, но думала о том, что жизнь могла бы сложится по другому.
А по прошествии лет поняла, что скучно мне с домашними мужчинами. Не была бы я счастлива. Сечеюас опять замужем, опять раззвездяй, жизнь с ним как на вулкане. Но так классно!
Ну за то хоть фонари в место солнцезащитных очков🤣
Гость
Вау🍭
Не за того замуж вышла, было дело. Зато сейчас могу все исправить.
А если кому-то отказала, значит он не дотягивал на тот момент, не жалею об этом.
Не дотягивал до хотелок?
Гость
Гость
Я немного жалею, был жених (с кольцом и помолвкой) и нравился мне, все было хорошо, но он был иностранец. Я уже была после развода с ребёнком. Зассала переезжать в другую страну: здесь карьера и родители, там неизвестно и все начинать с начала в 30 лет. А сейчас мне 40, замуж в России так и не вышла. Ребёнок вырос. Карьера уже не так сильно вдохновляет, цели достигнуты. Достаток есть. Но нет семьи, любви, ещё детей хочу родить. В общем, теперь жалею, что тогда не решилась на переезд в Европу. С другом стороны, не известно, как бы там сложилось, вон у них соборы горят, желтые жилеты бастуют, тоже не от хорошей жизни. У нас по крайней мере безопасность и порядок.
Последнее предложение написал человек отставший от жизни.
Гость
Серебряная книга
Я жалею, что не училась толком, что с родтвенниками общалась и потратила на них уеву тучу времени. Променяла бы 99,9% мужиков на образование. Вот об этом жалею всерьез. И только с одним человеком могла бы остаться урой, если бы он мне сказал, что образованная тетка ему не нужна. Тогда бы сидела дома, варила бы борщи. Ни один другой мужик мне не был интереснее образования. Вот это действительно жаль, что череда трагических событий загубила мое образование. Эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((
В таком возрасте все думают одним местом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 784 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова