Жалеете ли вы о том, что отказали хорошим мужчинам раньше?
Здравствуйте, девушки! Часто рассказывают о том, что девушки отказывают в отношениях и вообще в общении казалось бы хорошим мужчинам, которые ими действительно интересуются из лучших побуждений. Интересно, есть ли среди вас такие, кто такими был, а потом возможно через какое-то время уже никто не стал предлагать например жениться на вас? Жалеете ли сейчас о том, что тогда не дали шанса такому-то мужчине? Поняли ли, что тогда зря ему отказали? Казалось ли вам тогда, что они недостаточно хороши, а теперь вы так не считаете? Интересно послушать и пообсуждать ваши истории.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мб и были такие,но я сейчас в браке с хорошим мужчиной и счастлива .Ему то не отказала.
До него многим отказывала,значит Бог мне говорил что это не мое.
До него многим отказывала,значит Бог мне говорил что это не мое.
Гость
Мне 46, стоящих мужчин не было, был один, но в 90х его убили, так что и не сложилось бы. Остальные ни о чем, была замужем, муж пришел через 10 лет, развелся. Но, остальные экземпляры еще хуже.
Гость
Да жалею,отказывала парням ради парня,а в итоге оказалась ему не нужной.Чувство сожаления терзает меня,ведь все могло быть иначе
Гость
За мной в институте узаживалм очень хорошие мальчики. Умные, порядочные, из хороших семей. А я влюбилась в раззвездяя. И вышла замуж. Через три года ужасных отношений развелась. Жалела по хорошим мальчикам. Не то чтобы локти кусала, но думала о том, что жизнь могла бы сложится по другому.
А по прошествии лет поняла, что скучно мне с домашними мужчинами. Не была бы я счастлива. Сечеюас опять замужем, опять раззвездяй, жизнь с ним как на вулкане. Но так классно!
А по прошествии лет поняла, что скучно мне с домашними мужчинами. Не была бы я счастлива. Сечеюас опять замужем, опять раззвездяй, жизнь с ним как на вулкане. Но так классно!
Ну за то хоть фонари в место солнцезащитных очков🤣
Гость
Я немного жалею, был жених (с кольцом и помолвкой) и нравился мне, все было хорошо, но он был иностранец. Я уже была после развода с ребёнком. Зассала переезжать в другую страну: здесь карьера и родители, там неизвестно и все начинать с начала в 30 лет. А сейчас мне 40, замуж в России так и не вышла. Ребёнок вырос. Карьера уже не так сильно вдохновляет, цели достигнуты. Достаток есть. Но нет семьи, любви, ещё детей хочу родить. В общем, теперь жалею, что тогда не решилась на переезд в Европу. С другом стороны, не известно, как бы там сложилось, вон у них соборы горят, желтые жилеты бастуют, тоже не от хорошей жизни. У нас по крайней мере безопасность и порядок.
Последнее предложение написал человек отставший от жизни.
Гость
Я жалею, что не училась толком, что с родтвенниками общалась и потратила на них уеву тучу времени. Променяла бы 99,9% мужиков на образование. Вот об этом жалею всерьез. И только с одним человеком могла бы остаться урой, если бы он мне сказал, что образованная тетка ему не нужна. Тогда бы сидела дома, варила бы борщи. Ни один другой мужик мне не был интереснее образования. Вот это действительно жаль, что череда трагических событий загубила мое образование. Эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((
В таком возрасте все думают одним местом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 177 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Что ответить парню3 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?2 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?2 ответа
- Как его выгнать?2 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?2 ответа
- Гештальт3 ответа