Делю молодого человека с его бывшей семьей.
Хочется выговориться. Год назад ушла с работы, в это же время стала встречаться с бывшим коллегой. Знала его давно. Разведен уже как 5 лет, с бывшей женой и ребенком хорошие отношения. И вот прошел год, кто же знал, что с бывшей семьей настолько хорошие отношения. Машину ей чинит, тёщей больной занимается переодически, с сыном частые встречи. И все вроде бы хорошо, только я чувствую себя здесь приложением, как будто я в чужой семье, то ли ревность, то ли ещё что-то. Отпуск планирует провести с сыном. Не ругаемся, отношения теплые, хорошие. Вот думаю устраиваться на работу, но боюсь, что вообще в разных мирах будем жить при таком раскладе. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Автор, я бы вам посоветовала, но прям сейчас рот занят - ем свой говяжий бульон. Такой варить научилась - прозрачный, как слеза младенца! Класс!!!)
Гость
Вы будете на втором плане , наверно всегда,пока у вас не появятся совместные дети .,вот тогда возможно он про вас вспомнит.Советую с ним не связываться.Она так и будет его тягать .,то машина ,то ребенок заболел,видимо он не разлюбил ее .
Гость
Увы! Правильно говорят, что незачем бездетной и беспроблемной девушке выбирать детного разведенца. Хлопот огребете больше, чем радости... Раз связались с проблемным мужчиной с незаконченными отношениями, то терпите. Или уходите. Та семья всегда у него будет на первом плане. Пока дети маленькие, то еще ничего. А потом им надо будет больше внимания и средств. Даже если своего родите, то ничего не измените. Мужчина будет относиться к своим "брошенным" детям с чувством вины. А впереди надо будет подростковый возраст "контролировать", учебу-образование оплачивать, квартирой обеспечивать, свадьбу отгрохать, с внуками помогать. И так до бесконечности. Если не готовы прожить на задворках чужой жизни, то уходите... Только не вздумайте ребенка рожать. Иначе при таком папе все-равно будете матерью-одиночкой.
Гость
Автор,в вашем рассказе пару раз промелькнула тема вашей работы которая в принципе на всю вашу историю не влияет Скажите это для пущего драматизма повествования или в этом есть какой то скрытый подтекст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что обратили внимание.
Ну дело в том, что я боюсь полностью остаться "одна" наедине со своей новой работой. То есть будем жить в разных режимах, ритмах, разные дни выходных, поэтому да, это усугубляет (как по мне) положение день.
А предыдущему автору поста большое спасибо за такой исчерпывающий ответ. Я над ним думаю.
Ну дело в том, что я боюсь полностью остаться "одна" наедине со своей новой работой. То есть будем жить в разных режимах, ритмах, разные дни выходных, поэтому да, это усугубляет (как по мне) положение день.
А предыдущему автору поста большое спасибо за такой исчерпывающий ответ. Я над ним думаю.
катя
Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее адрес fudimkaa@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов