изменилось отношение
Добрый день. Кратко расскажу ситуацию,живу с мужчиной более 1 года, пол года назад сделал предложение,но дело к свадьбе не идет,и разговоры пресекает. Телефон постоянно при себе,ни на минуту не выпускает из рук. Знаю,что ему постоянно пишут,по его словам ответа им не дает. отношение ко мне непонятное,тяжело получить от него даже элементарные слова "скучаю,люблю,или что ласковое"...Однажды услышала что он говорит друзьям "мне с ней удобно"...с этого момента моя жизнь будто перевернулась....После стал отрецать,мол был пьян...Но осадок.....Вроде бы живу с мужчиной,а ощущение что живу сама,никакой поддержки,ласки,очень одиноко. Думала уйти и не раз,но очень люблю и не могу,не представляю жизни без него. Подскажите как быть мне?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам с ним удобно?
Гость
У меня тоже так было
Вроде и вместе
Встречаемся 2 года ,живем вместе ,ну выпрашивала буквально ,чтобы обнял ,поцеловал ,сказал что то милое
Хотя я никогда не была обделена мужским вниманием(в модельное из за роста не взяли)
В сексе не особо подходим
Я хочу чаще и экстремально
А ему дома только
Люблю его естественно ,забочусь, всю себя отдавала, а самой было очень одиноко ,хоть он и рядом
Изменила, теперь и смотрю на ситуацию по другому ,и он стал более внимательный ,хоть и не знает об измене
Сам спрашивает люблю ли я его ,ревновать стал как в начале отношений
Это конечно совет дурацкий, но мне измена глаза открыла, что я не домработница
Мужикам нужен интерес ,а то они как начинают понимать ,что мы никуда не денемся, то все, можно в душ раз в неделю ходить и внимания не обращать
Вроде и вместе
Встречаемся 2 года ,живем вместе ,ну выпрашивала буквально ,чтобы обнял ,поцеловал ,сказал что то милое
Хотя я никогда не была обделена мужским вниманием(в модельное из за роста не взяли)
В сексе не особо подходим
Я хочу чаще и экстремально
А ему дома только
Люблю его естественно ,забочусь, всю себя отдавала, а самой было очень одиноко ,хоть он и рядом
Изменила, теперь и смотрю на ситуацию по другому ,и он стал более внимательный ,хоть и не знает об измене
Сам спрашивает люблю ли я его ,ревновать стал как в начале отношений
Это конечно совет дурацкий, но мне измена глаза открыла, что я не домработница
Мужикам нужен интерес ,а то они как начинают понимать ,что мы никуда не денемся, то все, можно в душ раз в неделю ходить и внимания не обращать
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Мерси
Не понимаю, какая любовь если человек к вам относится как к пустому месту? на чем ваша любовь тогда базируется? ....Думаю что на страхе быть одной и на привычке - вот и вся любовь..
Гость
Расстраивайся, через три недели станет легче, вся любовь рассосется. А если этого не сделать потеряешь возможность быть счастливой и любимой другим
катя
а знаете, могу посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую она и гадает класно, все видит, и не только.. могу вайбер дать +380635785563 зовут галина уверена, автор, она вам сможет помочь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов