ты дура? ненормальная.какая то. тебе 1000 ответов дали как поступать, а ты жалуешься еще что то неблагодарная. видимо тебе нравится что тебя друт как козлиху последнюю собственный муж на глазах у детей, что ты терпишь это и ищешь оправдания, чтобы ничего не делать. Ты глупая не видишь возможности либо ты обычная лентяйка которой по... на детей, на их психику, а самое главное по... на себя, на синяки. Завтра он может тебя нах****** зарубить идиотку тупую, а ты будешь думать, что ты невиновата.
Легче же ныть, что не куда деваться, чем что - то делать.
ДЕВУШКА! ВСПОМНИТЕ, что у вас дети!! когда им будет по 16-17 лет у них будут огромные психологические проблемы, все потому, что они видели, как ваш муж вас избивал, он и к ним наверное так относится, а значит у них могут быть огромные проблемы социальные, ведь социальный мир очень важен в современности, вы об этом думали? Я бы давно ментов в случае скандала вызвала и хоть куда, лишь бы от тирана подальше, а вы ищите оправданий!
А если он еще с детьми так себя вел, я бы его ночью сама зарезала, потому, что это мои дети!!!