Гость
Статьи
Как жить? Как изменить …

Как жить? Как изменить отношение мужа к себе?

Здравствуйте. Прошу совета так как поговорить больше не с кем. Замужем три года, есть общая дочь почти двух лет и я опять беременна на 6-м месяце. Муж постоянно обзывает самыми последними словами, может поднять руку, агрессия у него появляется на ровном месте без всяких поводов, психологически он совершенно здоров. По дому не делает совершенно ничего, так же не содержит финансово. Единственное что он покупает в дом так это только продукты ребёнку и то потом каждым куском тычет. Беременность у меня тяжёлая, на лекарство и врачей денег не даёт. Уйти мне не куда, живём на им съемной квартире, работать соответственно тоже не могу. Прошу подскажите как быть, как изменить отношения мужа к себе. Я постоянно плачу, от этого появилась угроза выкидыша. Я очень прошу у вас милые девочки совет #нуженсовет #семья
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женщина, говорящая, что штамп в паспорте не важен, бывает только в трех вариантах: 1. Уверенная в себе, богатая бизнес-лиди, которой брак невыгоден. 2. Мамочка взрослого сыначки-корзинки и 3. Закомплексованная, с очень низкой самооценкой терпила.
Ну и даже, оказавшись в такой ситуации, что некуда идти, автор продолжает утверждать, что штамп не важен… тут дамочка непробиваема.
Гость
Marie
Ну и даже, оказавшись в такой ситуации, что некуда идти, автор продолжает утверждать, что штамп не важен… тут дамочка непробиваема.
Хрен на неё!
Форум: Семья
Всего: 94 776 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова