Свекровь и жена брата
Ситуация.За день дня рождения мужа мы приехали в гости к свекрам.Муж мой возился в гараже с братом и свекром.Я легла спать.На утро узнаю,что жена брата(Оля) приезжала с этой подругой.Ладно,напряглась,но не придала значения.На следующий день был др мужа(отмечали у свекров).Приехала эта подруга поздравила моего мужа и осталась праздновать.Ладно, думаю,Оля ,хотя казалось бы это не их праздник ,а моего мужа.Промолчала. Далее она стала называть моих свекров папа и мама( я подумала вот это поворот событий).Далее эта подруга #свекровь #женабрата
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
🐦
Бывшая жена вашего мужа, что ли?
Далее эта подруга стала танцевать, а свекровь выдает: смотри , Андрей, как Кира танцует . Андрей, смотри как танцует, почему отворачиваешься , посмотри какая артистичная. Меня эта ситуация напрягла ни на шутку. Она ещё и осталась ночевать у свекров, хотя все гости уехали по домам. Утром они с женой брата уехали. Через 2 недели мы приезжаем, муж опять в гараже возится. В этом раз я уже спать не ложилась, вышла на улицу, а во дворе у мангала сидит эта подруга в окружении моих свекров, жены брата и брата. Я разворачиваюсь ухожу к мужу, спрашиваю у него:,почему она здесь? Он сказал, что высказал брату, зачем не таскают сюда, знаю мое отношение к этой ситуации. На что брат обиделся и ушёл. Со мной ни жена брата , ни брат особо после этого не разговаривал. Хотя , казалось бы, ничего такого не сказал мой муж. Но, осталась крайней я! Свекровь встала на сторону этой подруги. Сказала, что это их подруга, и раз кто-то против, значит, могут не приезжать. Их дом, их правила.мо сути так и есть. Но ситуация крайне неприятная. Я не знаю как быть в такой ситуации. Права я или родственники мужа? Не хотелось конфликтов. Просто хотелось отстоять свои границы и не быть постоянно на нервах. Может, кто подскажет как быть или кто был в такой ситуации.
Гость
Далее эта подруга стала танцевать, а свекровь выдает: смотри , Андрей, как Кира танцует . Андрей, смотри как танцует, почему отворачиваешься , посмотри какая артистичная. Меня эта ситуация напрягла ни на шутку. Она ещё и осталась ночевать у свекров, хотя все гости уехали по домам. Утром они с женой брата уехали. Через 2 недели мы приезжаем, муж опять в гараже возится. В этом раз я уже спать не ложилась, вышла на улицу, а во дворе у мангала сидит эта подруга в окружении моих свекров, жены брата и брата. Я разворачиваюсь ухожу к мужу, спрашиваю у него:,почему она здесь? Он сказал, что высказал брату, зачем не таскают сюда, знаю мое отношение к этой ситуации. На что брат обиделся и ушёл. Со мной ни жена брата , ни брат особо после этого не разговаривал. Хотя , казалось бы, ничего такого не сказал мой муж. Но, осталась крайней я! Свекровь встала на сторону этой подруги. Сказала, что это их подруга, и раз кто-то против, значит, могут не приезжать. Их дом, их правила.мо сути так и есть. Но ситуация крайне неприятная. Я не знаю как быть в такой ситуации. Права я или родственники мужа? Не хотелось конфликтов. Просто хотелось отстоять свои границы и не быть постоянно на нервах. Может, кто подскажет как быть или кто был в такой ситуации.
А в чем проблема? Это знакомая ваших родственников, к ним она и приезжает. Даже не к вашему мужу, а к ним. Более того, она приезжает с Вашей родственницей, Олей или как ее там.
Вы там вообще кто? Просто пришли в чужой дом и распоряжаетесь, кто туда может ходить, а кто - нет?
Вы там вообще кто? Просто пришли в чужой дом и распоряжаетесь, кто туда может ходить, а кто - нет?
🐦
а каковы-таковы "ваши границы"?
Свекры не должны приглашать к себе тех, кто вам не нравится?
Свекры не должны приглашать к себе тех, кто вам не нравится?
🐦
В общем, автор, или я вас не так поняла, ну так пишите тогда яснее...
или вы наглая до ужаса, в чужом доме свои порядке наводите.
Не удивлюсь, если свекры желают видеть на вашем месте эту Киру.
Границы в том, что я хочу лицезреть, если приезжают какие то одинокие подруги второй снохи, а не когда это происходит ночью, первое. Второе, день рождение было у моего мужа, да на территории свекрови, но, я даже не в курсе что ее пригласили! Для каких целей? На котором вечере, свекровь настоятельно при всех говорила моему мужу посмотреть как танцует эта подруга. Что считаю не приемлемым.
В общем, автор, или я вас не так поняла, ну так пишите тогда яснее...
Получился сумбур от переживаний. Поэтому немного не понятно, да и пыталась сократить текст, а итоге ещё непонятней вышло.
Ну вот я и подумала, что она - бывшая их невестка и назыаает их так по привычке.
Сирота она, что ли, чужих людей так называть.
Сирота она, что ли, чужих людей так называть.
Нет, просто одинокая подруга, которая приезжает в те моменты, то есть ночью , когда я сплю. Меня напрягает эти моменты. И когда сказала, что мне это не нравится, свекры встали на ее сторону.
Гость
Похоже, что свекры хотят видеть на вашем месте эту самую подругу. Ну, мало ли, что они хотят.
Форум: Семья
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?7 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Мой муж козел!12 ответов