Все знакомые выходят замуж и рожают. А я нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня все знакомые разводятся или уже развелись, прожив в браке, максимум, 5 лет. С негативными эмоциями, ненавистью, взаимными оскорблениями, пилежкой имущества и детей. Все браки были заключены между людьми, когда хотя бы одному из супругов было 20 с небольшим лет. Вам совершенно некуда торопиться, накушаться этой гадости (брака) вы всегда успеете. В ранних браках, в принципе, ничего особенно хорошего нет.
Гость
Мне тоже 22, у меня одноклассницы уже тоже с детьми ходят. Я тоже не рожала еще, а хочется. Но я же не плачусь.
Гость
Сообщение было удалено
Что хорошего в раннем материнстве?
Мне 24, мои бывшие одноклассницы уже поразводиться успели, теперь ищут “настоящих мужчин” , которые захотят поднимать чужих детей.
Мне 24, мои бывшие одноклассницы уже поразводиться успели, теперь ищут “настоящих мужчин” , которые захотят поднимать чужих детей.
Иван
Еще одна королевна, да кому в наше время нужна твоя девственность. Небось тра_хала парню голову, тот и сбежал
Гость
Автор, я очень хорошо Вас понимаю и всё вы понимаете. Да, всё ваше лучшее - в прошлом, и вы уже никому никогда не будете нужны.Всё, что может познать человек, вы уже познали. Вы уже отгулявшая своё женщина. Увы, это так. Нормальный парень, нормальный мужчина никогда на вас не женится. Это факт. Нужно просто признать своё поражение. Признать поражение и жить дальше. Но жить, как раньше, с чистой совестью - УЖЕ НЕЛЬЗЯ. Ваша жизнь разбита. Пусть это будет уроком для всех легкомысленных девушек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Где лучше знакомиться с мужчинами?14 ответов
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?9 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой26 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит29 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются82 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Преследует сталкер45 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года. Я долго себя хранила, мечтала о крепком браке, но в силу определенных обстоятельств с молодым человеком (с которым мы вместе жили и готовились к браку) пришлось расстаться. И я без парня, не девственница, без друзей... Понимаю,что не надо завидовать другим. Нужно радоваться за ровесников. Но..меня коробит, что все живут, а я сижу. Мне не нужно несколько мужей, мне нужен был один. Но ничего не вернуть, и не нужно.