Парень серьезно заболел и игнорит меня.
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подождать пока сам не позвонит. он уже понял что вам симпатичен. Видимо он занят своим здоровьем и ему просто не до вас. Если интерес остался и хочет с вами отношений, по идее должен понять что вы перестали писать и звонить, потому что он сам отошел в сторонку.
А вы видили его больным? Тут просто два варианта. Либо он вас динамит. Либо ему кранты и он не хочет вас обнадежывать.
Катерина
Сумеречный
Сообщение было удалено
Видела, увы. Он фото из больницы прислал, после операции и реанимации. С повязкой на весь живот:(
Гость
Не навязывайтесь! Сам позвонит если сочтет нужным. Другое дело будет ли это нужно вам
Гость
Вы для него просто знакомая, у него столько всего произошло, что он возможно уже не помнит даже как вы выглядите. Он сейчас весь в проблемах, а тут какая-то посторонняя девушка что-то от него требует (внимания), вы достали его уже просто. Отпустите человека, если ему захочется, он сам вас найдет. Максимум можете через месяц написать ему ненавязчиво под каким-нибудь предлогом (поздравить с праздником и т.п.)
Гость
У парня проблемы, а тут ещё какая-то баба ему навязывается. Автор! Ему не до Вас! Поймите уж наконец! Не удивлюсь, если он скоро расстанется с такой присоской.
Какие тут грубые комментарии. Я считаю, что даже если ему не до неё, то пусть будет мужчиной и скажет правду. Она же тоже мучается, не знает правды. Ну скажи ты, что ты инвалид и теперь не хочешь отношений. Вряд ли вы быстро так ему разонравились после болезни. Как сейчас дела?
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что очень хочу его увидеть, он сказал, что сил нет сейчас. Я сказала, что подожду, пока силы и желание у него появятся, попросила мне писать хоть иногда, так как я волнуюсь за него. А дальше он перестал писать, звонить сам, на мои смс с вопросом "как твои дела" сразу перезванивает, правда, говорит, что "все нормально, извини, занят, я тебе перезвоню" и не перезванивает, не пишет, просто пропал. Так продолжается уже 2 недели. Последние 3 дня я перестала писать и он молчит. Я не понимаю, как мне себя дальше вести. Он мне очень нравится, но я боюсь навязываться. Звонить ли самой, или подождать, пока человек сам начнет выходить на связь.