Не понимаю парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость1
Милочка моя, успокойся! Вся эта любовь у тебя будет ещё очень много раз! Ещё мальчишки за тобой толпами бегать будут! Не переживай и наслаждайся жизнью!
Гость
Уйдет в армию, видется не будете, эмоции пройдут.
Гость
Первые почесы мохнатки Ах как это мило
Анон
Поверьте, если б вы ему нужны были, то ему было наплавать на армию, он хотел бы быть с вами в любом случае. Значит тут что то не так, хочет нагуляться. А к вам просто обычная ревность и все, это фигня, забейте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов
- Люблю3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка282 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Быть, или не быть любовницей?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20,ему 19. Несмотря на мои чувства, у меня уже были отношения не с ним, у него тоже были долгие отношения, любовь морковь.
Год назад так вышло, что мы общались больше и в общей компании, тогда случился наш поцелуй и секс (думаю если бы не он, у меня бы было меньше загонов по поводу парня)
В общем на данный момент времени у нас напряжённо, но он неоднократно говорил, что я ему нравлюсь и даже больше, но ему не нужны отношения, тк армия все дела. На протяжении года у меня был секс несколько раз и только с этим парнем, но это ни к чему не приводило. По пьяни бывало ему названивала, сама понимаю навязывалась, но пьяную это не волнует. Я и переревела уже сколько. Сейчас более менее держу себя в руках, не страдаю, в компании общаемся и я не рассчитываю на что то, но наш нормальный разговор был только после того, как я целовалась с его другом(хотела отвлечься, тк я не в отношениях, а хочется каких то эмоций) Так вот когда он узнал, то был очень злой, хотел набить лицо другу. И на любое внимание ко мне со стороны парней он реагирует отрицательно, и я знаю что в обиду не даст. Но не могу понять, могут ли быть отношения, я не чувствую ничего к другим пока есть он. Хочу только его, поцелуи чувственные только с ним. Просто не могу быть одна, а с кем то на раз не смогу, а как забыть его не знаю...