Гость
Статьи
Узнала, что он не …

Узнала, что он не закончил старые отношения и начал новые со мной.

Был у меня друг с сайта знакомств, знакомы 3 года, частенько приезжал помогал на даче, парились в баньке вместе, зимой катались на лыжах, ездили за город отдыхать и тд. он разведен. Через 3 года знакомства произошел впервые с ним секс и мужик остался у меня жить.Через 1,5 месяца выясняется, что у него есть женщина живет в районе, приезжает к нему 1-2 раза в месяц, такие отношения у них 2,5 года и что живя уже со мной он 1 раз переспал с ней. Об этом он сам мне рассказал, при мне позвонил ей сказал, что отношения они заканчивают. Сейчас мы вместе, мне помогает много физически, живет в основном у меня. И мне не по себе, нужно ли мне с ним продолжать отношения???
Таня
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Странно,что вы называете его мужик) он вам кто сейчас? у вас чувства есть?
Гость
Тебе нужно избавиться от чувства собственности. Пока не избавишься, любые отношения для тебя противопоказаны
Таня
Чуства собственности у меня нет, появилась брезгливость.
Ве 🌴
Почему женщины задают такие вопросы у безликой толпы?
Вы не в состоянии сами решить что вам делать?
В чём тогда смысл вашей жизни? Ведь вы не приобретаете опыт.
Гость
физически помогает?! это как ?! секс? мебель двигает? на огороде катофан сажает? сумки из магаза приносит тяжелые?
Гость
Пока не оборваны старые связи и не пережито прошлое,ни о каком нормальном будущем нет речи.Так и будет эта баба всплывать,уходите!В здоровых отношениях 3 лиц нет и быть не может
Уставший романтик
А ты поди этому Аленю тупорылому, девственность свою отдала да? Это же каким нужно быть чмом, чтобы жить примаком.
Знаешь, авторша, вы друг друга стоите. Брезгливость у тебя??? Ты свою корону, сшитую из старых бабушкиных панталонов, поправь.
Это какой же нужно быть НЕУДАЧНИЦЕЙ дешёвой, чтобы связаться с РАЗВЕДЁННЫМ???
Авторша, при одном только слове "разведён" - бежать нужно роняя тапки. Если у недомужчинки, хватило ума поперётся в загс, в этом правовом поле - там этого ума только для ковыряния в носу.
Уставший романтик
Ве 🌴
Почему женщины задают такие вопросы у безликой толпы?
Вы не в состоянии сами решить что вам делать?
В чём тогда смысл вашей жизни? Ведь вы не приобретаете опыт.
Да потому что, авторша ОДИНОКАЯ и остатками мозга понимает что, она невостреб. Вот и хватается за всяких разведёных. Брезгливость у неё видите ли. А мозгов клиторальных не хватило понять что : "если мужчина пошёл жить в примаки, значит с ним что то не так. И очень сильно что то не так.
Тьфу. Позорище.
Уставший романтик
Гость
физически помогает?! это как ?! секс? мебель двигает? на огороде катофан сажает? сумки из магаза приносит тяжелые?
Да примак всё обязан делать. Причём молча и сразу. На то он и примак. "Примак не человек" (народная мудрость).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема