Гость
Статьи
Почему женщины любят, …

Почему женщины любят, а мужчины используют?

Сколько живу на свете, убеждаюсь в том, что мужчины чаще всего, женится на выгодной партии, и живут с той, с которой комфортно. Мне даже мужчина друг откровенно говорил, что рыба ищет там, где глубже, а мужчина там, где удобнее.
Мои мужчины тоже всё выбирали удобнее себе партнершу, причем, любовь у них заключалась в том, подходит ли женщина под его критерии удобства. Если все подходит, женится. Причем, мужик без любви будет жить всю жизнь, если его холят и лелеят. Как ребенка.
А женщины порой зная, что парень непутевый, страдают от его выходок, терпят унижения, оскорбления, прощают измены и вядя все недостатки , видят и продолжают жить, объясняя это тем, что любят же... Любовь не картошка, не выкинешь в окошко..
Почему среди мужчин мало жертв, а больше тиранов? И даже абьюзеров больше мужчин?
Мы что , с другой планеты все прилетели?
Поля
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фигня , не верю !
Гость
Так ты уточни сначала, что именно женщины любят? Деньги, повышениие самооценки, дешевые понты, бредовые идеи, гордыню, ощущение превосходства? Что из этого женщины любят больше?
Гость
Solie
Мы просто разные. Мужики действительно в основном любить не умеют, максимум легкая влюбленность и все. А бабы влюбчивые и вообще помешанные на мужиках и теме личной жизни.
Ну не обобщайте, я плмешанамна себе и своей свободе
Гость
125
На любой свой вопрос сами найдёте ответ, зная действующие правила социума…
Правила – матриархатно-рабовладельческие, основанные на возвеличивании женщин и принижении мужчин. Что следует из этого, – догадаетесь сами, не? Мужчины, обесцененные правилами и, находясь, по сути, в статусе вещи, должны как-то выживать… потому, так или иначе, но вынуждены подыскивать удобных женщин, а не тех, которых любят… терпеть издевательства от любимых – сложнее, да и когда любимая женщина расторгнет отношения – тоже будет нелегко… и так уж мужчин-суицидников – 80%. Не хочется пополнять их списки.
Общеизвестно, что разводы инициируют, как правило, женщины, поскольку неуживчивость женщин – результат вседозволенности и безнаказанности, дарованные женщинам всё теми же правилами социума. Власти выгодны такие правила. Чем больше разводов, тем больше дохода в карман этой самой Власти.
Вот когда прекратится эра половой дискриминации, тогда практически все союзы будут складываться по любви… А пока – каждый мужчина выживает так, как может… и ищет удобную женщину. «Удобную» – это не значит «Полезную»… это значит – «Приносящую меньше вреда, чем другие женщины».
Это вы российский патриархат описали)
Гость
Гость
Не знаю, где это женщины мужчин любят. Они хотят просто заиметь самца и опороситься побыстрее, а для этой цели самца ублажают и прикармливают, чтобы приручился и не сбежал. А потом начинается: на рыбалку не ходи, друзей не води, денег дай, мусор вынеси, с ребенком погуляй. Это совсем не любовь.
Кажи спасибо что тебя кто-то подобрал еще и ты продолжил свой род
Гость
Гость
а еще их воспитывают баборабами.
Недавно видел как две семьи отдыхали вместе-там мальцик что то с девочкой не поделил.Его отсчитали слегка и сказали что то типа "девочкам надо на уступки идти"ТЬФУ!матриархальщина ссаная,чуть не стошнило,хотелось этому папашке что такое сыну сказал в рожу плюнуть.
Мудрый отец
Гость
Абу-Даби
А чо типа семья? Но баба должна и работать и сама мусор выносить, и только сама с ребенком гулять.? Тогда это любовь? А мужик должен только на диване лежать?
И жертву из себя иногда построить)
Гость
Гость
Государство заставляет.
распил имущества,алименты.нахрен надо!
поэтому бабьё надо только использовать-обещать золотые горы руку и сердце,а на деле просто сливать в нее нужду и идти своей дорогой к следующему спермоприемнику)Это самая достойная инструкция по эксплутации бабья)
Маргинал?
Гость
Гость
отвечай прямо не волнуйся,злости нет)
Повторяю:женщины любят только материальные блага.даже если кажется-что она от тебя без ума-это только на время..Этим можно и нужно пользоваться мужчине)А если женщина испытывает влюбленность-этим нужно пользоваться вдвойне)
Я живу без любви,потому что это крайне вредно и токсично.Это туманит разум и толкает на глупые вещи.например на дамоклов меч в виде официального брака.Многие мои одногодки отдавались этому чувству-теперь платят алименты.Я поступаю мудро и люблю только себя и забочусь лишь о собственных интересах.,а еще я отлично умею имитировать(от женщин научился)-так что не одна баба до последнего не узнает что я из себя представляю,пока я ей не воспользуюсь.)А дохрена ушлые и прошаренные бабы-от меня ничего не получат.
Ты не козерог?
Гость
Гость
отвечай прямо не волнуйся,злости нет)
Повторяю:женщины любят только материальные блага.даже если кажется-что она от тебя без ума-это только на время..Этим можно и нужно пользоваться мужчине)А если женщина испытывает влюбленность-этим нужно пользоваться вдвойне)
Я живу без любви,потому что это крайне вредно и токсично.Это туманит разум и толкает на глупые вещи.например на дамоклов меч в виде официального брака.Многие мои одногодки отдавались этому чувству-теперь платят алименты.Я поступаю мудро и люблю только себя и забочусь лишь о собственных интересах.,а еще я отлично умею имитировать(от женщин научился)-так что не одна баба до последнего не узнает что я из себя представляю,пока я ей не воспользуюсь.)А дохрена ушлые и прошаренные бабы-от меня ничего не получат.
Да не на каждого уе@ка найднтся своя @учка)
Гость
Гость
Ну и ищи аленя дальше) *** ему голову а жарить тебя будут другие... Насадка на член)
Фу..мерзлсть какая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0