Почему женщины любят, а мужчины используют?
Поля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фигня , не верю !
Гость
Так ты уточни сначала, что именно женщины любят? Деньги, повышениие самооценки, дешевые понты, бредовые идеи, гордыню, ощущение превосходства? Что из этого женщины любят больше?
Гость
На любой свой вопрос сами найдёте ответ, зная действующие правила социума…
Правила – матриархатно-рабовладельческие, основанные на возвеличивании женщин и принижении мужчин. Что следует из этого, – догадаетесь сами, не? Мужчины, обесцененные правилами и, находясь, по сути, в статусе вещи, должны как-то выживать… потому, так или иначе, но вынуждены подыскивать удобных женщин, а не тех, которых любят… терпеть издевательства от любимых – сложнее, да и когда любимая женщина расторгнет отношения – тоже будет нелегко… и так уж мужчин-суицидников – 80%. Не хочется пополнять их списки.
Общеизвестно, что разводы инициируют, как правило, женщины, поскольку неуживчивость женщин – результат вседозволенности и безнаказанности, дарованные женщинам всё теми же правилами социума. Власти выгодны такие правила. Чем больше разводов, тем больше дохода в карман этой самой Власти.
Вот когда прекратится эра половой дискриминации, тогда практически все союзы будут складываться по любви… А пока – каждый мужчина выживает так, как может… и ищет удобную женщину. «Удобную» – это не значит «Полезную»… это значит – «Приносящую меньше вреда, чем другие женщины».
Правила – матриархатно-рабовладельческие, основанные на возвеличивании женщин и принижении мужчин. Что следует из этого, – догадаетесь сами, не? Мужчины, обесцененные правилами и, находясь, по сути, в статусе вещи, должны как-то выживать… потому, так или иначе, но вынуждены подыскивать удобных женщин, а не тех, которых любят… терпеть издевательства от любимых – сложнее, да и когда любимая женщина расторгнет отношения – тоже будет нелегко… и так уж мужчин-суицидников – 80%. Не хочется пополнять их списки.
Общеизвестно, что разводы инициируют, как правило, женщины, поскольку неуживчивость женщин – результат вседозволенности и безнаказанности, дарованные женщинам всё теми же правилами социума. Власти выгодны такие правила. Чем больше разводов, тем больше дохода в карман этой самой Власти.
Вот когда прекратится эра половой дискриминации, тогда практически все союзы будут складываться по любви… А пока – каждый мужчина выживает так, как может… и ищет удобную женщину. «Удобную» – это не значит «Полезную»… это значит – «Приносящую меньше вреда, чем другие женщины».
Это вы российский патриархат описали)
Гость
Не знаю, где это женщины мужчин любят. Они хотят просто заиметь самца и опороситься побыстрее, а для этой цели самца ублажают и прикармливают, чтобы приручился и не сбежал. А потом начинается: на рыбалку не ходи, друзей не води, денег дай, мусор вынеси, с ребенком погуляй. Это совсем не любовь.
Кажи спасибо что тебя кто-то подобрал еще и ты продолжил свой род
Гость
а еще их воспитывают баборабами.
Недавно видел как две семьи отдыхали вместе-там мальцик что то с девочкой не поделил.Его отсчитали слегка и сказали что то типа "девочкам надо на уступки идти"ТЬФУ!матриархальщина ссаная,чуть не стошнило,хотелось этому папашке что такое сыну сказал в рожу плюнуть.
Недавно видел как две семьи отдыхали вместе-там мальцик что то с девочкой не поделил.Его отсчитали слегка и сказали что то типа "девочкам надо на уступки идти"ТЬФУ!матриархальщина ссаная,чуть не стошнило,хотелось этому папашке что такое сыну сказал в рожу плюнуть.
Мудрый отец
Гость
отвечай прямо не волнуйся,злости нет)
Повторяю:женщины любят только материальные блага.даже если кажется-что она от тебя без ума-это только на время..Этим можно и нужно пользоваться мужчине)А если женщина испытывает влюбленность-этим нужно пользоваться вдвойне)
Я живу без любви,потому что это крайне вредно и токсично.Это туманит разум и толкает на глупые вещи.например на дамоклов меч в виде официального брака.Многие мои одногодки отдавались этому чувству-теперь платят алименты.Я поступаю мудро и люблю только себя и забочусь лишь о собственных интересах.,а еще я отлично умею имитировать(от женщин научился)-так что не одна баба до последнего не узнает что я из себя представляю,пока я ей не воспользуюсь.)А дохрена ушлые и прошаренные бабы-от меня ничего не получат.
Повторяю:женщины любят только материальные блага.даже если кажется-что она от тебя без ума-это только на время..Этим можно и нужно пользоваться мужчине)А если женщина испытывает влюбленность-этим нужно пользоваться вдвойне)
Я живу без любви,потому что это крайне вредно и токсично.Это туманит разум и толкает на глупые вещи.например на дамоклов меч в виде официального брака.Многие мои одногодки отдавались этому чувству-теперь платят алименты.Я поступаю мудро и люблю только себя и забочусь лишь о собственных интересах.,а еще я отлично умею имитировать(от женщин научился)-так что не одна баба до последнего не узнает что я из себя представляю,пока я ей не воспользуюсь.)А дохрена ушлые и прошаренные бабы-от меня ничего не получат.
Ты не козерог?
Гость
отвечай прямо не волнуйся,злости нет)
Да не на каждого уе@ка найднтся своя @учка)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои мужчины тоже всё выбирали удобнее себе партнершу, причем, любовь у них заключалась в том, подходит ли женщина под его критерии удобства. Если все подходит, женится. Причем, мужик без любви будет жить всю жизнь, если его холят и лелеят. Как ребенка.
А женщины порой зная, что парень непутевый, страдают от его выходок, терпят унижения, оскорбления, прощают измены и вядя все недостатки , видят и продолжают жить, объясняя это тем, что любят же... Любовь не картошка, не выкинешь в окошко..
Почему среди мужчин мало жертв, а больше тиранов? И даже абьюзеров больше мужчин?
Мы что , с другой планеты все прилетели?