Подозрения в неверности.
Анализируя свои отношения,поняла,что все мои парни расстались со мной по причине того,что мне не верили,подозревали в изменах.Тем более обидно,что никому из них я по сути не изменяла,но в результате этих подозрений потеряла всех и со всеми практически переспала,хотя всегда хотела быть с одним мужчиной,так чтобы вместе и навсегда.Почему они мне не верили и подозревали,как Вы думаете?Я симпатичная,да,но при этом всегда держала себя скромно и где-то даже холодно.Может ли виной этому быть то,что меня всегда преследовал один парень?Он путался между мной и первым моим женихом,тот меня бросил,потом ,когда я была уже с другим,тоже обьявился и нас застал.Рассталась и с тем парнем.И при этом всем,у меня с ним не было ничего,но все к нему приревновали.В результате я вышла замуж за него,за этого путающегося и разогнавшего всех моих бывших.А они теперь уверены,что я им с ним изменяла,получается так?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая интересная история.
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели?
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь Вы счастливы с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь Вы счастливы с ним.
Не совсем.Есть некоторое недопонимание.
Не совсем.Есть некоторое недопонимание.
Когда человек не уверенный в ком-то, он не уверенный в себе.
А это значит они ни столько не верили вам сколько не верили себе. Себе в том что они достойны вас, в том что они не станут изменять, в том что они слабые морально.
Когда мужчина сильный духовно он не ищет подвох, доверяет.
То есть вам доставались эмоциональные слабаки. Это даже хорошо что они покинули вас. Радуйтесь
А это значит они ни столько не верили вам сколько не верили себе. Себе в том что они достойны вас, в том что они не станут изменять, в том что они слабые морально.
Когда мужчина сильный духовно он не ищет подвох, доверяет.
То есть вам доставались эмоциональные слабаки. Это даже хорошо что они покинули вас. Радуйтесь
Гость
Сообщение было удалено
Даже так?Интересное мнение,спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Какое недопонимание? С предыдущими женихами, думаю, у Вас больше было бы недопонимания, им бы что-то казалось, а виноватой всегда были бы Вы.
Халява закончилась
Может и так. Понимали, что вы хотите быть с тем, кто стал вашим мужем в итоге. Не хотели грести против течения.
Гость
Сообщение было удалено
Какое недопонимание? С предыдущими женихами, думаю, у Вас больше было бы недопонимания, им бы что-то казалось, а виноватой всегда были бы Вы.
А Вы думаете моему мужу ничего не кажется?Кажется еще как.
А Вы думаете моему мужу ничего не кажется?Кажется еще как.
Халява закончилась
Может и не слабаки как раз у вас были, а уважающие себя парни.
Гость
Сообщение было удалено
Я не хотела с ним быть.Да,он мне нравился,но как своего мужчину ,мужа,я его не рассматривала.
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Но в итоге-то вы стали его женой, не силой же он вас заставил) Значит, было что-то. И бывшие это видели, похоже.
Гость
Сообщение было удалено
Так может быть Вам своё поведение или внешний вид пересмотреть?(если ревнует). Спросите у него, как он видит решение проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Но в итоге-то вы стали его женой, не силой же он вас заставил) Значит, было что-то. И бывшие это видели, похоже.
Да что они могли видеть?Они видели ,что он ко мне приходит и больше ничего.С ним я всегда держала себя отстраненно.,разве что,совсем не гнала.
Да что они могли видеть?Они видели ,что он ко мне приходит и больше ничего.С ним я всегда держала себя отстраненно.,разве что,совсем не гнала.
Гость
Сообщение было удалено
Так может быть Вам своё поведение или внешний вид пересмотреть?(если ревнует). Спросите у него, как он видит решение проблемы.
Внешний вид весьма скромен,да и поведение.Дай ему волю,он бы меня вообще из дома не выпускал.
Внешний вид весьма скромен,да и поведение.Дай ему волю,он бы меня вообще из дома не выпускал.
катя
здравствуйте автор) если в такое верите, думаю гадалка поможет, к которой я обращаюсь и которая в свое время мне помогла и гадает отлично, и не только могу дать ее почту fudimkaa@mail.ru Уверена, что вам она поможет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Влюблена в него, сил нет1 ответ
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов