Здравствуйте. Хотела бы узнать ваше мнение о данной ситуации. Встречаемся с парнем 4 года. Ему 22. Живет один. Год он проработал на складе,потом уволился т.к. нашел свое призвание в тату. Оплатил обучение, и прошло уже 3 месяца а результата ноль. Сидит без денег, когда уже вообще нечего есть он идет к маме или ко мне.. За квартиру сейчас тоже платит мама. Говорю ему, устройся на работу с гибким графиком чтобы было время на обучение тату,но он категорически отказывается, говоря что вся эта работа не для него. А ездит он в салон раз в неделю, и еще ни одной законченной работы. Что делать в такой ситуации? У нас с ним серьезные планы на будущее, но как встречаться с таким человеком, который постоянно надеется что в любой ситуации его накормит и даст денег мама?
Да-да, гоните! и ищите такого, от которого поиметь можно.
Гость
[2988166193]
Гость
Сообщение было удалено
похоже он с ней ради ее денег
Гость
[2232465282]
Бегите от него, у меня муж такой, всегда к маме и папе бегает, живём у меня, на работу физическую с отличной зарплатой не выгнать, не тратьте свои нервы
Гость
[4211111104]
Капуста
Сообщение было удалено
Полно? А у тебя в 25 что есть кроме молодой пи-си? Дегенератка.
Гость
[3539910329]
Имхо, в 22 года как раз таки и нужно искать свое, заканчивать курсы и все такое. Но если ты в поиске себя, то ни о каких серьезных отношениях и детях речи не идет. Тут как бы нужно выбирать, потому что на семью нужны деньги
Гость
[1496539164]
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
[4287274613]
Девочки, точно - с вашими мозгами - лучше звоните Марии )))