Приснился бывший парень и что если написать ему об этом?
Не знаю. Хочу написать, что снился мне сегодня, но что то мне кажется такое писать как то очень по детски и как то понятно что это для того чтобы начать диалог. Посоветуйте что нибудь. Не общаемся уже долгое время
Вам тяжело, это нормально . Но писать ему точно не стоит . Это будет выглядеть жалко с вашей стороны. Лучше перетерпеть и ничего ему не писать.
Stella
[3988050013]
Вы не правильно поняли трактовку сна,не звоните.Бывшие снятся к деньгам)))
Гость
[3588618510]
Вы сами себе ответьте честно на вопрос "зачем?"
Гость
[2548002941]
если хочешь написать , лучше поздравь с днем победы, и спроси как дела? не надо про сон, глупо
Гость
[3454565754]
а на..*** ?!!!!!
Гость
[2123407173]
Напиши что твоя рогатка роздвинута до предела и ты ждешь его действий.
Гость
[2382104400]
Не лезь к нему! Расстались, значит расстались. У него своя жизнь, у тебя - своя.
Первый снег
[2786243217]
Это как моей знакомой родственники дали понять что она не их уровня и прекратили с ней общение. А она им названивает: "У Вас всё хорошо,. Вы мне сегодня приснились", год спустя....
а гостья
[2342653386]
[quote="Анон "]Вам тяжело, это нормально . Но писать ему точно не стоит . Это будет выглядеть жалко с вашей стороны. Лучше перетерпеть и ничего ему не писать. [/quo+++
а гостья
[2342653386]
[quote="Гость"]если хочешь написать , лучше поздравь с днем победы, и спроси как дела? не надо про сон, глупо[/quot с днем победы тоже глупо бывших поздравлять
К вашему сожалению бывшему парню ни холодно, ни жарко от ваших снов о нём, не навязывайтесь, не унижайтесь, переверните эту главу в своей жизни, как бы тяжело вам не было. Поверьте, если вам суждено быть вместе, парень сам вас отыщет, мужчины по своей природе охотники, им нужно добиваться женщину
а гостья
[2342653386]
[quote="Гость"]К вашему сожалению бывшему парню ни холодно, ни жарко от ваших снов о нём, не навязывайтесь, не унижайтесь, переверните эту главу в своей жизни, как бы тяжело вам не было. Поверьте, если вам суждено быть вместе, парень сам вас отыщет, мужчины по своей природе охотники, им нужно добиваться женщину[/quot++++
Гость
[2023828883]
Втор, вы упали? Вы расстались, у него там может девушка, своя жизнь, и тут вы пишете.... Ну поржет он над вами, чтт сохнете по нему все еще, и чть? Вам нравится, быть посмешищем?
Гость
[3168055506]
Автор
Сообщение было удалено
Если я буду звонить тем кто мне приснился , у меня ни времени ни денег просто не хватит .
Гость
[1508185306]
Был бы он нормальным мужиком, то не был бы бывшим!!! Забейте и ищите себе нормального!!!
Гость
[1824942314]
Мне тоже бывший снится ,я не понимаю как это получается,прошло больше 8 лет,он женился у него дети у меня своя семья,но почему то как только приснится,утром проверяю телефон ,от него приходит сообщение ,каждый раз в шоке ,ходила уже в церковь
Гость
[1824942314]
Гость
Не лезь к нему! Расстались, значит расстались. У него своя жизнь, у тебя - своя.
Мне когда то так же сказали ,и ему,на что мы послушались таких как вы людей ,и потеряли себя,перестали вообще любить ,тем самым всю жизнь мучаемся.